Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Нужен специалист по атоматике.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для smk1635

Интересная ветка форума. Могу сказать что директору Андрея Николаевича сильно повезло что он у него работает. Видно что человек свою работу любит, оборудование и тех. процесс знает, за производство болеет.
    Но и ребята на форуме правы на 100 %. Премия это эфемерность, сегодня платят, через год не платят. А оклад 20 тыс. рублей … Ну не знаю. Мы глубокая провинция. Средняя зарплата у нас 10 -12 тысяч. 15 – это уже хорошо. Так вот у нас монтажники, да же не КИПовцы, те кто собирает оборудование по схемам и монтирует его на объектах получают 23-28 тысяч. При этом о наладке они имеют весьма слабое представление. А вот разработчики (они же электрики-силовики, релейщики, электронщики, программисты, наладчики в одном лице) получают 45-60 тысяч.
    А тут к окладу пусть и с премией еще проблемы с жильем, да до работы добиратся. Не знаю … Такой вариант только для местного специалиста может подойти. Но с такими разностароними талантами, человек и в Москве работу сможет найти на гораздо больший оклад.
    Последний раз редактировалось smk1635; 28.03.2011 в 20:47.

Ваши права