Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

да видел я вашу мелочь в первом макросе .вы просто располовинили макрос и получилось что первая ячейка работает в паре с первой во втором макросе ,вторая из ячейка из второго макроса .....итд.
    что касаемо принципа работы синхронной схемы ,то важно разнести во времени вход и выход ,это можно сделать двумя ступенями .управлять ступенями можно по входному импульсу(стробу) по разным его фронтам, либо из одного фронта строба сформировать свои два фронта(последовательно) в разных циклах ПР и не привязываться к длительности входного строба,как в этом примере.В реальных микросхемах это достигается за счет естественной задержки распространения сигнала в элементе.
    пи.си. Предлагаю Вам делать самостоятельные проекты(примеры) ,которые у вас хорошо получаются и не устраивать соревнования переделывая проекты друг друга .Или если хотите переделайте все их полторы сотни ,а я пока буду делать новые.Я с одним программистом уже наспорился ,достаточно.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar stek.rar (228.0 Кб, Просмотров: 40)
    Последний раз редактировалось rovki; 18.03.2011 в 00:41.

Ваши права