Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как посчитать, возникнет ли ограничение на память входов 360 в проге?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Андрей!

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Вы пошли правильным путем.
    Всю программу писать не надо для этого - достаточно продумать и добавить все переменные, подпадающие под область входов выходов (это все переменные, добавленные в Конфигураторе ПЛК - PLC Configuration).
    Как раз это и непонятно.
    Мне кажется, что в описаниях на сайте внятно не прописано - основная идея контроллера.

Задача у меня стандартная - есть внешний мультиплексор, коммутирующий множество каналов в один сигнал, явлющийся входным для ПЛК. Мультиплексором, разумеется, нужно управлять, циклично опрашивая каналы.
    Дополнительно, в зависимости от сигнала каждого канала может понадобиться управлять в нем реле.

Система с точки зрения входов контроллера представляет собой шесть лампочек и одну кнопочку. Периодически требуется результаты замеров фиксировать во времени, сохраняя в retain показания RTC, и сбрасывать по запросу в хост-компи. Связь с хостом на первое время по rs232, далее - tcp витой пары.

Я не понимаю, что должен для такой задачи прописывать в концигурации? какие переменные входов? как определять, какие переменные нужны?
    И главное - почему принципиальный вопрос, с которого начинается проект, не разжеван в документации к ПЛК?

С уважением,
    Herzog
    Последний раз редактировалось Herzog; 14.03.2011 в 11:05.

Ваши права