Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Просмотр архивных файлов .csv

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Добрый день!

В третий раз гутарю - нет у нас проблем ни с MS Office, ни с OpenOffice (на мой взгляд - гораздо лучше чем офис мелокомягких).

Мы просто хотим в графическом виде просматривать файлы накопленные MSD-100. И нужна всего лишь программулина, которая бы брала данные из текстовых файлов и отображала их в графическом виде, что бы можно было менять масштаб и выбранный кусок графика распечатать (для оформления производственного процесса). И городить огород на ПО, возможностей которого на 95% нам не надо, а также заставлять бедных теток ковырять EXCEL для постройки одного графика - это неправильно (хотя и в духе нашей современной действительности). Тетеньке нужно лишь ткнуть мышой на дату и выбрать кусок суточного графика и растянуть этот кусок на размер страницы - это что нанотехнологии?

Яркий пример подходящей программы я указал постом выше.

Кстати, программа xcoder_msd.exe, которая любезно приложена в комплекте с прибором МСД-100, при попытке открытия файла, только что считанного из прибора говорит "неизвестный формат архива". Наверное нам попалась "неактуальная версия, без обновлений". И вы говорите, что "с вашей проблемой мы не сталкивались". Извините, но это не наша проблема - это чисто Ваша проблема: хороший прибор оснащен отвратительным ПО. А кивать на забугорные продукты - это очень по-современному, это очень модно и стильно. Давайте свое, отечественное развивать и поднимать! Нет у вас программистов - давайте договоримся о цене, и я вам напишу.

С уважением, Кондратенко Анатолий
    Новочеркасск
    Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
    Последний раз редактировалось kondrat; 13.01.2011 в 14:15.

Ваши права