поверьте, за деньги, вы нафик никому не нужнык тому же как самозанятый.
поверьте, за деньги, вы нафик никому не нужнык тому же как самозанятый.
Я всегда прошу 1% от прибыли при использовании уже модернизированного оборудования на обозримый срок (год например).
Т.е. как бы рассрочка с привязкой к результату, соответственно моя поддержка на этот срок обязательна.
Но видимо я не очень убедителен?![]()
IVM налоги. С них вернуть ничего нельзя для компании. Это из того, что знаю и лежит на поверхности. Собственно по этому поводу пообщайтесь с бухгалтерами и юристами.
Чтобы самозанятым выполнить работу, нужно как минимум две вещи, это вкусная цена и больше просто никто не сделает.
Кстати, да. С ИП договориться легче всего. Им очень нужен недорогой результат с рассрочкой. А вот крупняк много говорит об импортозамещении, а дела - ноль?!
Верно! Если только я эти 43% не накручиваю за свою услугу!
IVM я не в курсе всех нюансов, сказал, что мне говорили, типа потом вернуть можно так же много, а с самозанятого вернуть вообще ничего нельзя. Ну и спросить потом тоже видимо сильно не с кого![]()
блин, да возврат не самозанятого, а потом с уплаченных налогов. Говорю же, это вопрос к бухгалтерам. Просто некоторым выгоднее заплатить изначально больше, чтобы потом что-то вернуть. Некоторые даже ИП не любят.
сам никогда этого не понимал, если можно сделать дешевле.