Спасибо большое. Все заработало.
Спасибо большое. Все заработало.
Здравствуйте! Скажите по поводу отображения в визуализации изображения с IP-камерой. Ранее был ответ, что изображение можно вывести только в веб-визуализацию при помощи элемента WEB-браузер. Что-то изменилось в СПК210 или технология та же?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. OwenVisuDialogs - можно ли как-то в окне логина этот самый логин не вводить, а выбирать из выпадающего списка, например?
Добрый день.
Потребуется отредактировать диалог (или, что лучше, создать свой на базе существующего).
Общий смысл - при выборе в выпадающем списке будет меняться значение локальной целочисленной переменной диалога (которую вам надо создать).
На ее основании вы должны сформировать значение для VisuUserManagement.g_VisuLoginProviderManager.m_a rrLoginProvider[iIndexLoginProvider].stUserName
(которое в вашем случае отображать не требуется, как я понимаю)
Вот тут можно найти материал для вдохновения:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post469130
+ стр. 37 здесь:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/98_Book...ogsHistory.pdf
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 14.07.2026 в 12:34.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk