Совершенно определенно: я недочитал, недодумал очень и очень много. Совершенно ясно, что без форума тоже люди живут. Читают, учатся на семинарах, делают свои ошибки и достигают высот.
Я. кстати, начал с того, что позвонил на фирму СВ-Альтера. в которой покупал ПЛК, и спросил, когда ближайший семинар. Ответили путанно, где-то когда-то после Нового Года... Ну, если до того времени мне еще нужен будет семинар, то пойду.

Еще я пригласил (и на этом форуме тоже) желающих помочь мне в совместном проекте, с оплатой, разумеется. Дружный ответ: учитесь, читайте, спрашивайте.

Вот я и спрашиваю. И именно то, что мне кажется сейчас важным. И именно так, как хочу. Не раз и не два мне это помогало, как и я помогал людям на форумах по электронике. Там считается нормальным тоном при отсылании к первоисточникам указывать достаточно четко, что из сотен страниц (печатных и Интернетных) чел должен посмотреть.

А Ваши ответы для меня не конкретны. Вы пишете "черным по белому... в документации по CoDeSys". Документации, дорогой друг, довольно много. И, представьте себе, я тоже понимаю, что все где-то написано. Но, если уж спрашиваю - значит жду ответа. А не отписки.
Если Вам лично отвечать не интересно - не отвечайте. Я же понимаю, у каждого свой уровень. Понимания и умения наставлять. Вы не нанимались меня учить. Я не в претензии за НЕОТВЕТ. Оставьте место тому, кто не ищет подковырок в моих вопросах, а отвечает на них по пунктам.

В любом случае, спасибо за внимание и попытку помочь. Когда-нибудь надеюсь вместе с Вами посмеяться над моими вопросами