Странное дело!
В общем делаю один небольшой проектик и там порядка 96 однотипных энергонезависимых переменных, в общем если я эти переменные делаю (вернее сделал раньше) все по отдельности т.е. в ручную, то ЭСППЗУ у меня показывает 55% заполнения, а потом я это решил сделать по современному т.е. при помощи массивов и тоже самое кол-во переменных у меня уже переполнило память до 131%, это у меня лыжи не едут или я и в правду чего то недопонимаю?
Это если их много
2026-03-24_125216.png
А это если тоже самое, только в виде массивов
2026-03-24_125101.png
Последний раз редактировалось Traveller; Сегодня в 12:57.
Последний раз редактировалось kondor3000; Сегодня в 13:28.
Ну наверное не все сразу, но все равно польза есть, если конечно не это досадное недоразумение, мне например проще сделать один вход и один выход объявив их массивами, чем городить 32 входа и 32 выхода, а потом последовательно в ручную менять их тип и переименовывать, а так да, было бы здорово если бы еще и функциональные блоки можно было бы объединять в массивы, я даже сперва подумал, что это уже реализовано, ан нет, это мои влажные мечты...
В общем я надеюсь разработчики читают это и может быть в какой нить 33 версии софта это появиться, а может быть и раньше...![]()