Страница 448 из 448 ПерваяПервая ... 348398438446447448
Показано с 4,471 по 4,476 из 4476

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Цитата Сообщение от tonyva Посмотреть сообщение
    а где взять кнопку без фиксации, через тоф попробовал i1 остается включенным после отжатии лкм в схеме. В самой схеме такое возможно сделать или только в визуале?
    В симуляции, вы сами должны нажать и отпустить кнопку, имитируя нажатие кнопки без фиксации.
    Не может таймер остаться включённым, если время 0.

Странное дело!
    В общем делаю один небольшой проектик и там порядка 96 однотипных энергонезависимых переменных, в общем если я эти переменные делаю (вернее сделал раньше ) все по отдельности т.е. в ручную, то ЭСППЗУ у меня показывает 55% заполнения, а потом я это решил сделать по современному т.е. при помощи массивов и тоже самое кол-во переменных у меня уже переполнило память до 131%, это у меня лыжи не едут или я и в правду чего то недопонимаю?

Это если их много
    2026-03-24_125216.png

А это если тоже самое, только в виде массивов
    2026-03-24_125101.png
    Последний раз редактировалось Traveller; Сегодня в 12:57.

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Странное дело!
    В общем делаю один небольшой проектик и там порядка 96 однотипных энергонезависимых переменных, в общем если я эти переменные делаю (вернее сделал раньше ) все по отдельности т.е. в ручную, то ЭСППЗУ у меня показывает 55% заполнения, а потом я это решил сделать по современному т.е. при помощи массивов и тоже самое кол-во переменных у меня уже переполнило память до 131%, это у меня лыжи не едут или я и в правду чего то недопонимаю?
    С массивами пока есть баги, так что используйте не последнюю версию и без массивов.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    С массивами пока есть баги, так что используйте не последнюю версию и без массивов.
    Да я как бы просто спросил, если это действительно баг, то да, сделаю по старинке, просто слишком много телодвижений, массивы реально делают жизнь легче, это просто сигнал обратной связи, что бы разработчики учли этот нюанс...

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Да я как бы просто спросил, если это действительно баг, то да, сделаю по старинке, просто слишком много телодвижений, массивы реально делают жизнь легче, это просто сигнал обратной связи, что бы разработчики учли этот нюанс...
    Как по мне, то нисколько не легче, потому, что передать массив по сети всё равно нельзя. Сгруппировали массив, а потом обратно разбирайте для передачи. Какой тогда в них смысл?
    Только что сохранять данные, так и тут хрень с памятью.
    Последний раз редактировалось kondor3000; Сегодня в 13:28.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то нисколько не легче, потому, что передать массив по сети всё равно нельзя. Сгруппировали массив, а потом обратно разбирайте для передачи. Какой тогда в них смысл?
    Только что сохранять данные, так и тут хрень с памятью.
    Ну наверное не все сразу, но все равно польза есть, если конечно не это досадное недоразумение, мне например проще сделать один вход и один выход объявив их массивами, чем городить 32 входа и 32 выхода, а потом последовательно в ручную менять их тип и переименовывать, а так да, было бы здорово если бы еще и функциональные блоки можно было бы объединять в массивы, я даже сперва подумал, что это уже реализовано, ан нет, это мои влажные мечты...

В общем я надеюсь разработчики читают это и может быть в какой нить 33 версии софта это появиться, а может быть и раньше...

Страница 448 из 448 ПерваяПервая ... 348398438446447448