Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 428290919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 924

Тема: Универсальные макросы для OWEN Logic

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    ВПН в браузере работает только в браузере.
    Сейчас попробовал Лоджик запустить через ВПН (у меня регион ВПН Латвия). Запускается долго, но потом нормально работает и все доступно
    А зачем вам, вообще, ВПН?
    Я же писал : проблема с подключением к серверам Owen.Ни загрузить обновления, ни скачать макросы ни прочие задачи решить завязанные на связь программы с сервером. Установка самого OL и та затруднена, потому что требуется скачать дополнительные файлы. Как решить эту проблему (регион Украина) ? Если есть решение - обозначьте пожалуйста.

Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Я же писал : проблема с подключением к серверам Owen.Ни загрузить обновления, ни скачать макросы ни прочие задачи решить завязанные на связь программы с сервером. Установка самого OL и та затруднена, потому что требуется скачать дополнительные файлы. Как решить эту проблему (регион Украина) ? Если есть решение - обозначьте пожалуйста.
    С регионом Украина ещё могу понять могут быть проблемы. Но я в регионе Россия столкнулся с такими же проблемами как и у Вас. ВПН никогда не был установлен. Провайдер дом.ру.

Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка шаблонов сетевых устройств онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функций на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функциональных блоков на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку

Цитата Сообщение от SpyCorp Посмотреть сообщение
    С регионом Украина ещё могу понять могут быть проблемы. Но я в регионе Россия столкнулся с такими же проблемами как и у Вас. ВПН никогда не был установлен. Провайдер дом.ру.

Произошла ошибка при чтении списка макросов онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка шаблонов сетевых устройств онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функций на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Произошла ошибка при чтении списка функциональных блоков на ST онлайн библиотеки. Обратитесь в техподдержку
    Сейчас проблемы на FTP сервере, как наладят всё будет
    https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...OnlineMacroes/
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.11.2025 в 15:35.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Сейчас проблемы на FTP сервере, как наладят всё будет
    https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...OnlineMacroes/
    Благодарим за информацию. Ссылка не работает .
    20.png

Пользователь Аватар для Сергей0308

Здесь ничего не поделаешь и у меня такая же лабуда!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Такая же фигня. Вчера весь день промучился Загрузка макросов.png

Странный вопрос у меня. В OL нет функции сравнения на равенство для вещественных значений? Что-то типа fEQ, по аналогии с fGT.

Вещественные числа крайне не рекомендуется сравнивать на равенство.
    Если не брать 0 (ноль) - Вы некогда не получите равные значения, если хотя бы одно число - это измеряемая или вычисляемая величина.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от meta11ist87 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос у меня. В OL нет функции сравнения на равенство для вещественных значений? Что-то типа fEQ, по аналогии с fGT.
    Так 100 раз этот вопрос обсуждался, в смысле, целочисленные значения - абсолютной точности, а вещественные(с плавающей запятой) приблизительной(не абсолютной) точности, поэтому на равенство такой тип переменных лучше сравнивать с неким, разумным допуском, устраивающем Вас и технологический процесс, короче, примерно как-то так:

Сравнение на равенство с допуском_3.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.01.2026 в 08:00.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от meta11ist87 Посмотреть сообщение
    ST надо пользоваться, там все есть.

Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 428290919293 ПоследняяПоследняя