Страница 432 из 437 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 4369

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Эта ошибку я устранял методом последовательного удаления соединений ко входам макроса, загрузкой и проверкой управления задвижкой в РУЧН режиме.
    После какого-то очередного удаления связи работоспособность задвижки (таймера TON) в РУЧН режиме восстановилась. Тогда я восстановил связи, но устранил все циклические связи - после этого задвижка работала нормально.
    Т.е. я устранил ошибку и сдал работу.

Но считаю, что ошибка в OL существует, т.к. таймер TON должен был отсчитать 45 секунд, а не один или несколько машинных циклов.

Пользователь

Возможно при какой то комбинации у вас срабатывал таймер, но не выходы макроса. Не полностью протестировали работу макроса или ещё что.

з.ы. вот банального EN не хватает в Лождике., типа ЕN в нуле и код даже не исполняй.
    Вообще печалька, что программисты ОЛ непробиваемые буратины...

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    ...
    Вообще печалька, что программисты ОЛ непробиваемые буратины...
    А куда, от кактуса деться? Сигнетикс - там свои буратины. Есть еще Зентек - косят под Карел и многие производители на него переходят - Нед, Веза, Ровен

Пользователь

Dimensy да туда, в Пиксель да в Зентек, собственно Овен выигрывает только в математике, Зентек не пробовал, не скажу, а по остальным точно в плане математики Овен лучший.
    НО, есть еще типы и количество входов/выходов и другие параметры, включая цену, а главное еще качество, и если именно математика не нужна такого плана, то Овен проигрывает.

а они этого не понимают, и боюсь с менеджерами от ЕГЭ не поймут никогда. А уж в вентиляции математика особо и не нужна.

Всё в Овен понимают - на смену Owen Logic уже пришла ALTA с 5+1 языками, развитыми средствами управления задачами.
    Лично я жду.

Пользователь

Я тоже жду, но ценник там будет не ПР-ный. Так что не путайте мягкое с теплым. Альта это больше замена CodeSys 2.3 и возможно выше.

А вот сам ОЛ через попу писанный китайцами, и адаптированный русскими ни в какие ворота.

Пользователь

Я тоже жду, но ценник там будет не ПР-ный. Так что не путайте мягкое с теплым. Альта это больше замена CodeSys 2.3 и возможно выше.

А вот сам ОЛ через попу писанный китайцами, и адаптированный русскими ни в какие ворота.
    Насколько я понял, там целая экосистема планируется, где и ПЛК и ПРки и панели будут

Dimensy да туда, в Пиксель да в Зентек, собственно Овен выигрывает только в математике, Зентек не пробовал, не скажу, а по остальным точно в плане математики Овен лучший.
    НО, есть еще типы и количество входов/выходов и другие параметры, включая цену, а главное еще качество, и если именно математика не нужна такого плана, то Овен проигрывает.

а они этого не понимают, и боюсь с менеджерами от ЕГЭ не поймут никогда. А уж в вентиляции математика особо и не нужна.
    Как раз ОВЕН всё понимает. И ведет весьма правильную политику. В которой качество и цена - да, важны, но не на первом месте

Подскажите, можно ли в ПР205 при переходе к экрану, содержащему компонент Меню, этот компонент был сразу активен без нажатия на SEL и первая строчка подсвечивалась? По аналогии с системным меню прибора.

Пользователь

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли в ПР205 при переходе к экрану, содержащему компонент Меню, этот компонент был сразу активен без нажатия на SEL и первая строчка подсвечивалась? По аналогии с системным меню прибора.
    Нельзя. Хотите сразу, рисуйте свое меню

Страница 432 из 437 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434 ... ПоследняяПоследняя