Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: СИ8

Я же объяснил что мне нужно в случае аварии, а 15 минут это уже будет аварийная ситуация он выключился и не включался без вмешательства человека.

Я не говорил что есть шкаф управления насосами

Цитата Сообщение от Евгений1995 Посмотреть сообщение
    Шкафа нет. В том и дело, что там нет не какого управления электронного. Строго механика. На поддержания давления в системе. Но если произойдет порыв то, насос будет работать без остановки пока не сольет всю воду, а этого не произойдет по причине набора воды в накопитель. А максимальная работа насоса при промывки системы 10 минут. А если произойдет утечка, авария, то он будет работать пока все не зальет. А временной промежуток в 15 минут мне ограничит потоп.
    А что/кто будет запускать насос? Какой-то датчик или человек?

Хотя опять же. Если будет лёгкая протечка, то насос будет успевать набирать давление, и фактически будет работать как в штатном режиме. Похоже все таки только датчики протечки и помогут…

Ну к примеру можно электроконтактный монометр поставить на такой случай. А вообще механика, на определенное давление настроена.

Опять же датчики протечки такой гемор. Их нужно столько, да и системы не дешевые.

А расход тоже кратковременный будет?

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    А расход тоже кратковременный будет?
    Просто при легкой протечки давление в системе будет успевать набираться и реле будет считать что насос работает в штатном режиме.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права