?Код:... for i := 1 to... .... ... := cd32(какое то выражение); .... end_for ...
Проще свою функцию заместо cd32 написать. Костыль к сломанной ножке стула может и решит проблему, но как то неуютно если жопа - своя. Не только лишь все другой стул возьмут. Но речь не про это, а про:
"Уважаемые пользователи нашего парашюта! Если вы обнаружили обрыв строп версии такой-то, обновить стропы вы можете по адресу....."
Последний раз редактировалось Валенок; 28.07.2025 в 08:49.
Доброго времени суток.
До этого функциями и функциональными блоками на ST не пользовался. Столкнулся со следующими, возможно, багами:
1. Функции на ST создались, и я могу их выбрать и перетянуть на главную схему. У меня есть необходимость разместить функцию в макрос, и вот здесь на панели библиотеки компонентов пункты "Функции на ST" и "Функциональные блоки на ST" тоже отсутствуют. Что не так??
2. На схеме в режиме симуляции хочу посмотреть как у созданной функции или функционального блока на ST меняются выходные данные при изменении входных, для этого привязал временные переменные. После запуска симуляции, так же и в режиме отладки, метки со значениями входных и выходных переменных почему-то отсутствуют. Почему?
Версия Owen Logic 2.10.367.0
У проекта менялась целевая платформа с ПР200 на ПР225.
Последний раз редактировалось maks.dav; 01.08.2025 в 18:26.