Страница 404 из 426 ПерваяПервая ... 304354394402403404405406414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4260

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Если уметь отпустить с мышку всегда вслепую тыкать в del и брать мышку обратно то действий столько же. То есть не проще, а так же.
    Если хоть иногда взгляд дергается на клаву - сложнее.

Будете играть в лотерею где либо проигрыш либо при своих?
    Когда поставите чашку и этой рукой будете тыкать в del и брать снова чашку, во время этих действий вы можете чашку с кофе опрокинуть. И что лучше, чашку опрокинуть, или не опрокинуть?

Пользователь

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Когда поставите чашку и этой рукой будете тыкать в del и брать снова чашку, во время этих действий вы можете чашку с кофе опрокинуть. И что лучше, чашку опрокинуть, или не опрокинуть?
    Началось с
    Цитата Сообщение от jutzle Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу увидеть возможность удаления линии связи через ПКМ.
    В этом варианте чашка как была в левой руке, так там остается. 3 клика не отрывая взгляда от экрана.

Началось (с) Спор ни о чем. Я готов 3 раза отпускать мышку и тыкать в Del. Если при этом появятся нормальные средства отладки онлайн и в ST. А так программистов только отвлекать. У них и так вагон недоделок куда более важных.

Откровенно говоря меня вымораживает следующий подход:
    1. Почему я не могу прочитать то что записано в ПР-ке, да мне сейчас начнут накидывать там про авторские права и прочую лабуду, а что нельзя как нить проект просто запаролить, например как это реализовано в Zelio Logic? Или мы таким образом ядерные заряды охраняем!?
    2. Вытекает из первого, вышла новая версия Owen Logic и то что я записал в ПР-ку еще на более ранней версии уже не входит в режим OnLine-отладки, говорит версии разные!!!
    3. Почему я не могу сделать OnLine отладке посмотреть что творится внутри макроса, ну например у меня есть автовыход из режима "Настройка" все работало отлично, потом словил какой то глюк, он не выходит, а этот параметр, генерирует макрос, смотрю на него, снаружи на входах все норм, на выходе уже нет, сидишь, репу чешешь, что это есть и как посмотреть?

Не понимаю, почему нет совместимости режима отладки с более ранними версиями, почему нельзя посмотреть работу макроса в режиме OnLine отладки!?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    1. Почему я не могу прочитать то что записано в ПР-ке, да мне сейчас начнут накидывать там про авторские права и прочую лабуду, а что нельзя как нить проект просто запаролить, например как это реализовано в Zelio Logic? Или мы таким образом ядерные заряды охраняем!?
    2. Вытекает из первого, вышла новая версия Owen Logic и то что я записал в ПР-ку еще на более ранней версии уже не входит в режим OnLine-отладки, говорит версии разные!!!
    3. Почему я не могу сделать OnLine отладке посмотреть что творится внутри макроса, ну например у меня есть автовыход из режима "Настройка" все работало отлично, потом словил какой то глюк, он не выходит, а этот параметр, генерирует макрос, смотрю на него, снаружи на входах все норм, на выходе уже нет, сидишь, репу чешешь, что это есть и как посмотреть?

Не понимаю, почему нет совместимости режима отладки с более ранними версиями, почему нельзя посмотреть работу макроса в режиме OnLine отладки!?
    А у кого по другому, залейте в стменс проект из 14 портала и попробуйте подключиться онлайн из 16-го
    Не делают потому что не напряжно держать на ПК любые нужные версии ОЛ или залить мигрированный проект из версии которая стоит на данный момент в ПК в единственном числе
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

1. А всё таки зачем нужно читать проект из ПР?
    2. Если такой супер ядерный безостановочный процесс - держите в резерве ту версию OL, которой загружали проект. А иначе - новой версией OL залили ПР и подключились.
    3. Ну вот так - не получилось, не срослось. Вытащите на выхода макроса те переменные, что хотите видеть и отлаживайте

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Не делают потому что не напряжно держать на ПК любые нужные версии ОЛ или залить мигрированный проект из версии которая стоит на данный момент в ПК в единственном числе
    Держать то ненапряжно, только потом, когда нужно глянуть какую то мелочь, начинаешь перебирать все 1001 версию, что лежат, т.к. ту которую заливал или модифицировал последней не подходит, хотя должна, потому что версия Owen Logic обновилась уже раза три, ладно если бы ее меняли раз в год, я бы понял, а тут бывает за месяц, версии три новых выйдет, просто не могу за ними угнаться...

Ну или хотя бы прочитать что записано в ПР-ке, почему нельзя!?

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    1. А всё таки зачем нужно читать проект из ПР?
    Что бы понимать что там было записано и сопоставить с тем что есть на компе...
    2. Если такой супер ядерный безостановочный процесс - держите в резерве ту версию OL, которой загружали проект. А иначе - новой версией OL залили ПР и подключились.
    Ну так она и есть, я обновил OL, включаю эту версию в OnLine отладку, а мне в ответ "Не подходит", а я уже начинаю сомневаться, а то ли там залито и проверить ни как не могу...
    3. Ну вот так - не получилось, не срослось. Вытащите на выхода макроса те переменные, что хотите видеть и отлаживайте
    Это опять менять программу, другая версия и.т.д., это конечно можно сделать, но чет этот путь слишком тернистый получиться, лучше бы конечно прям в работе глянуть и потом я же говорю что глюк какой то, перезагрузил ПР-ку и все нормализовалось, но перезагрузка тоже черевата во время тех процесса, не хотелось бы прибегать к таким мерам...

Пользователь

Ну или хотя бы прочитать что записано в ПР-ке, почему нельзя!?
    Потому что тогда в ПРке должна крутиться программа-интерпретатор, которая будет на лету компилировать исполняемую программу. А это лишние ресурсы. Да и проще сразу залить исполняемый код

З.Ы. Тут и так с прошивками (а ля BIOS) беда, а если еще и интерпретатор будет (а ля OS), то мы вообще из багов вылезать не будем
    Последний раз редактировалось Dimensy; 05.06.2025 в 13:01.

Пользователь

Держать то ненапряжно, только потом, когда нужно глянуть какую то мелочь, начинаешь перебирать все 1001 версию, что лежат, т.к. ту которую заливал или модифицировал последней не подходит, хотя должна, потому что версия Owen Logic обновилась уже раза три, ладно если бы ее меняли раз в год, я бы понял, а тут бывает за месяц, версии три новых выйдет, просто не могу за ними угнаться...
    Так, написали программку, залили, отладили и забыли. А, на всякий случай, в имени файла проекта указали версию Лоджика. И не надо гнаться за версиями. Работаете в одной и работайте. На новую версию можно перейти на конечном этапе (перед заливкой), тем более, что старая версия автоматом сохраняется

Страница 404 из 426 ПерваяПервая ... 304354394402403404405406414 ... ПоследняяПоследняя