Показано с 1 по 10 из 59

Тема: OWEN Logic 1.1.0.11b

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

6 .у меня вообще нет ни каких переменных в проекте.а не "эффективно" сделать заставил ваш д-триггер(вместо 4-8шт).вы макрос то смотрели?проще простого."а тут явно вырожденный вариант. вставьте временную "явную" переменную",кто ни будь ,что нибудь понял?Вы у себя там в ПО
    вставляйте что необходимо.Но никакой проект из дюжины Фб не должен приводить к параличу ПО.
    5.этот регистр нужен мне ,на его базе можно сделать полсотни проектов ,повторяю если можно сделать по другому -сделайте ,а не сотрясайте воздух.
    4.то что нужно пользователю -пользователю видней ,а не разработчику.регистр мне, а вам слава и почет (и коньяк).про лампочки в туалете это вы в рэ напишите.Если б не этот ,"нужный только мне" регистр и другие проекты вы бы до сих пор уговаривали потребителей ,что стек глубиной 6 всем по горло хватит.
    3.я удивлюсь только тогда ,когда вы сделаете ,то о чем так много говорите ("не как в микросхеме").
    2.делал ,делаю и буду делать только то мне хочется,то чему посвятил большею половину своей жизни.
    1.но утверждал ,что ваши супер программисты не смогли, как не пытались достичь вершины стека(тесты).а мне пришлось уже трижды .
    время идет...
    Последний раз редактировалось rovki; 16.09.2010 в 22:40.

Ваши права