Здравствуйте!
Возможно ли открыть диалоговое окно из кода программы?
Здравствуйте!
Возможно ли открыть диалоговое окно из кода программы?
Добрый день.
Да.
Cм. FbOpenDialog в библиотеке Visu Utils.
Скучные подробности здесь в п. 1.4 и смежных с ним пунктах:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/98_Book...isuIecCode.pdf
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте. Есть ли возможность через библиотеку OwenVisuTools на графике отображать только резкие скачки значений (т.е. если значения меняются резко вверх\вниз) и можно ли вообще такое сделать, есть ли какой-то может пример?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Я в визуализации настроил Alarm, и вывел таблицу. Работает так: если значение переменной x изменяется, отображается сообщение в таблице с параметрами: дата и время, сообщение, значение переменной x (триггерная переменная 1) и значение переменной x которое было до изменения (триггерная переменная 2). Если я не подтверждаю данное сообщение и заново меняю переменную х, то в таблице дата и время меняется, а триггерная переменная 1 и 2 остаются такие же (именно их отображение в таблице). Но если подтверждаю и меняю, все ок. Можно ли как-то сделать так чтобы они тоже менялись в реальном времени при изменении?