Евгений, спасибо за ответы.
Евгений, спасибо за ответы.
Добрый вечер. Можно ли реализовать такое: будет окошко со входом в систему (ФИО, пароль) - пользователь вводит, система запоминает - датчик отключился, появляется тревога, записывается в таблицу тревог - оператор нажимает на кнопку (отдельно созданную), информация со временем нажатия и ФИО заносится в 2 столбца?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Настроил AlarmGroup, переменную (при наступлении True она сигнализирует об ошибке), деактивация (при наступлении true переменная деактивируется) + сообщения.2025-03-17_15-17-56.png.
При объявлении нужных переменных в TRUE, ошибки отображаются в таблице, но у одной по какой-то причине нет сообщения + когда деактивирую (с помощью отдельных кнопок отключить, они не деактивируются). 2025-03-17_15-18-35.png
Когда изначальные переменные снова переходят в False, ошибки пропадают но при этом в истории не отображаются.2025-03-17_15-18-42.png
Добрый день.
Тестировать тревоги в эмуляции - сомнительная идея.
Напишите мне завтра утром в телеграм (см. в подписи) - обсудим вашу задачу.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk