А в меню Прибор -> Версия посмотреть?
IMG_20250304_150220.jpg
А в меню Прибор -> Версия посмотреть?
IMG_20250304_150220.jpg
Последний раз редактировалось Dimensy; 04.03.2025 в 15:07.
Как вариант. Поговорю с наладчиками, попрошу все сделать
Да. Я не сказал главного- проблема заключается в том, что оператор с неправильно растущими руками, залез в настройки прибора, остановил работу логики, да еще и умудрился настроить пароль для входа в настройки. В общем установка встала, и наладчики просят со слезами на глазах решить проблему подручными средствами. В общем версию внутренней прошивки нужно узнать как-то иначе.
Звонил я в ТП Овен - сброс пароля внутреннего ПО не возможен вне сервиса. Загрузка программы через мастер тиражирования не сбрасывает пароль и настроек прибора![]()
Последний раз редактировалось DrDV; 04.03.2025 в 15:47.
В нашем случае места не столь удаленные от центральной России, но связь так же через спутник
Тогда только самому купить ПРку, залить программу и отправить клиенту
Видимо, это самый простой вариант. Правда не самый лучший из-за скорости...
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Получится, что так.
Нет. Оператор запаролил одну.
Новую ПРку винда определяет как устройство с последовательным портом, так же как и старую. Но программа загрузки программы (мастер тиражирования) не позволяет залить в нее программу - кнопка далее не активна, а в строке, где должен быть написан тип/модель прибора пусто. В старую ПРку программа закачивается. ТП Овен, утверждает, что это из-за разности внутренней программы внутри ПРки и внутри пакета программы...![]()
Надо начать с установки драйверов а не с покупки новой пр
а должна как здесь описано определяться https://docs.owen.ru/product/program...18#topic-99238 Screenshot 2025-03-05 073144.png и я не про номер порта а про наименование
Последний раз редактировалось capzap; 05.03.2025 в 07:32.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран