Заработал.Вопрос снят.
Заработал.Вопрос снят.
Вопрос, в онлайн базе есть отличные описания макросов, а вот в локальную базу они не попадают, это так и должно быть? Просто очень не удобно когда на выезде работаешь или нет интернета, а описание сильно упрощает работу.
человек видимо про pdf со справкой по макросу, чтобы они тоже загружались в локальную библиотеку.
Да, меня тоже не радует ситуация, когда "компоненты" недоступны без интернета, а при наличии интернета происходит повторное чтение сведений, которые уже многократно считаны. Да ещё и привязка к Acrobat Reader - пришлось устанавливать, хотя 20 лет пользовался и сейчас продолжаю пользоваться другой программой.
Ладно, хватит о грустном...
Видел на форуме совет, которому следую:
- скачал все макросы и pdf-описания к ним с сервера или последовательно из "компонентов"
- нужный макрос в проект помещаю через меню Файл - импорт макроса из файла, как будто это мой разработанный макрос, которого нет на сервере.
Не совсем понял про работу ), у меня работа там где я. А вот интернет не всегда у нас в Якутии есть на месте. Писать приходится в разных местах под различные задачи. Жаль что такой возможности нет. Получается только вручную описания сохранять
Скажите пожалуйста!!! почему перестала открываться онлайн база макросов?
Всех приветствую! Я новичок, сильно не пинайте: пишу программу в Codesys 2.3 и нужен блок который будет сигнализировать о росте или падении целочисленной переменной, просто в овен лоджик этот макрос есть(VIP) а в Codesys не понимаю как это реализовать? Может кто подсказать? Заранее благодарен!