Показано с 1 по 10 из 4292

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Дублировать это вообще не то. К примеру нужно переменные прописать в сетевые, раньше щелкнул на нее, она выделилась дальше Ctrl C - Ctrl V в окне сетевой переменной, добавили например буковку с в конец имени (типо сетевая) чтобы Лоджик на одинаковые имена не ругался и все. Быстро удобно. Так вот, на двух компах пробовал, в последнем обновлении Ctrl V не отрабатывает, так же как и на видео правой кнопкой мыши. Причем на ноут уже лицензионную винду поставили и все обновления сделали. Все равно в последнем обновлении Ctrl V НЕ РАБОТАЕТ. А так как опробовано уже на двух компах и трех разных Виндовс, то понятно что баг именно в новом обновлении, т.к. откат Лоджика на предыдущую версию проблему решает!
    У каждого конечно своя манера работать. Но вот мне этого копирования очень сильно не хватает.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    в том и дело что у каждого своя, поэтому Вас ни кто не понимает https://drive.google.com/file/d/1fOJ...ew?usp=sharing
    Смешно ей богу. Куда понятней то.
    Ладно заканчиваем диалог.

подождите, куда Вы сливаетесь. На вопрос дайте ответ, находясь в окне переменных у Вас получается копировать и вставлять, а про то что Вы делаете копировать, потом выходите из окна, заходите по новой и вставить не доступна Вы ни где до этого не писали, пока видео не выдложили
    Я четко написал, Не работает копирование имен переменных! Не понимаю что не понятно?
    Вот видео со звуком об элементарности поставленного вопроса. https://rutube.ru/video/private/d48f...YrRzlSAempdJPw
    Виде с предыдущей версии. В последней это копирование, по крайней мере у меня не работает!

Пользователь

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    В последней это копирование, по крайней мере у меня не работает!
    Насколько я понял, при открытии окна переменных почему-то очищается буфер обмена. Видать, разработчики где-то не там галку поставили
    Как вариант (пока не починят): копируете переменную на холсте, потом открываете, там копируете имя и вставляете в пустую строку
    Последний раз редактировалось Dimensy; 18.02.2025 в 09:40.

Сори, но я его не видел.
    Ютуб умер, публичные Рутуб, ВК, которыми и я пользуюсь. Танцами с бубном с других источников заниматься просто некогда. Еще раз сори.
    Если у вас работает значит у меня проблемы с компами причем сразу с двумя.

а я показал видео что всё работает, что не понятно?
    В локальных переменных всё нормально, а вот в списке СЕТЕВЫХ переменных - текст в название переменной не вставляется/
    Да, похоже буфер очищается при переходе в этот список/
    А ещё точнее - при переходе в ЛЮБОЙ из списков переменных
    Последний раз редактировалось 1exan; 18.02.2025 в 09:43.

здесь сетевые? https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post457475

да и сетевыми попробовал все работает если не выходить из окна
    Как не выходить из окна когда вы имя в разные типы переменных копируете? В предыдущем видно как это работает, в новом (Видео разработчикам) как это стало работать И комп тут не при чем. 100% уверен есть баг в новом обновлении! https://rutube.ru/video/private/80ad...GDbNMagCy4l51Q

когда появилось это условие?

почувствовали разницу, первая Ваша ссылка(которую я привожу где Вы меня сейчас цитируете) и текущая. Когда пишите что не работает копипаст это только Вам известно про что это, а классический он работает во всех версиях и под любой виндой

а почему разработчики чистят буффер, ну возможно чтоб не было таких переменных например
    С самого начала!!! Не работает копирование ИМЕН, ИМЕН, ИМЕН, а не переменных или их дублирование!!! Что не понятно???????
    Все. Пусть разрабы разбираются.
    До свидание. Здоровья, удачи вам от всего сердца.
    Диалог закончен.

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    С самого начала!!! Не работает копирование ИМЕН, ИМЕН, ИМЕН, а не переменных или их дублирование!!! Что не понятно???????
    Все. Пусть разрабы разбираются.
    До свидание. Здоровья, удачи вам от всего сердца.
    Диалог закончен.
    Добрый день.

Задачу завели, спасибо за обратную связь.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru