Обновление 2.9 Перестало работать быстрое копирование имен переменных Ctrl С - Ctrl V.
Пришлось откатиться на последнею 2.8. Вбивать полностью имя для каждой новой переменной, крайне не удобно.
Проверил, вставка Ctrl С - Ctrl V нормально работает. Вставляет и текст и блоки.
А ещё, Реализован режим симуляции кода для языка ST, теперь можно в работе тестировать 1 Работа в ST.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.02.2025 в 09:06.
Где у вас не копируется? Скрином покажите
Вот мой скрин, накопировал блоков и текста без проблем 1 Копирование текста.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.02.2025 в 09:57.
Ютуб не работает. Как же все бесит!!!
Ладно. Работаем в 2.8 ждем следующего обновления. Но на этом ноуте я с 2020 работаю, ни с одним обновлением такого не было.
Версия 2.9. Идея распределить переменные по папкам хорошая, но невозможность свернуть эти папки в панели переменных сводит на нет эту идею
Безымянный.png
Я разочарован! Это не то, что я ожидал, и не то окно, как я его представлял, когда мы с Максимом Денисовым всё обсуждали.
Попробуй ради интереса нажать + и - на NumPad'е, когда курсор будет стоять на папке в дереве.
Если это стандартный контрол "Дерево", то он должен такие кнопки обрабатывать штатно, даже если плюсиков нет.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Ужас какой то а не обновление. Ошибка драйвера! Не могу связаться с ПР200.
Что натворили??? Было же все нормально.Снимок 12.JPG
2 часа уже на объекте бьемся. До обновы все в норме было.
Разрабы что делать то?
Полный снос и переустановка не помогли!!!
Последний раз редактировалось dimon_ag; 08.02.2025 в 10:43.