Страница 388 из 393 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 3923

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Цитата Сообщение от SmSerg Посмотреть сообщение
    Вложение 81812
    Есть счет еще в одном месте, выделил зеленым.
    Так же считает правильно.
    Красным выделил, где считает неправильно.
    Думаю вопрос не в шагах симулятора, т.к. в режиме реального времени на ПР103 эта ошибка так же проявляется.
    На одном проходе программы эти строки должны были посчитаться одинаково. Если они не считаются одинаково, то как можно сказать, что в ходе работы оно будет считаться правильно.
    Где здесь ошибка.
    Это не ошибка - это вопрос последовательности обработки ФБ (которая в OL устанавливается по своим алгоритмам и никак не отображается к сожалению).
    Там где у обведено красным - подключите вместо переменной "Уменьшаемое" непосредственно выход блока SEL и все будет считаться так. как ожидаете

Цитата Сообщение от SmSerg Посмотреть сообщение
    Красным выделил, где считает неправильно.
    Где здесь ошибка.
    Выше скрин уже выложил, и перенёс туда, где считает правильно

Пользователь

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Это не ошибка - это вопрос последовательности обработки ФБ (которая в OL устанавливается по своим алгоритмам и никак не отображается к сожалению).
    Там где у обведено красным - подключите вместо переменной "Уменьшаемое" непосредственно выход блока SEL и все будет считаться так. как ожидаете
    Я заметил что выполняется в той последовательности, в которой добавлялись блоки.

Обновление 2.9 Перестало работать быстрое копирование имен переменных Ctrl С - Ctrl V.
    Пришлось откатиться на последнею 2.8. Вбивать полностью имя для каждой новой переменной, крайне не удобно.

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Обновление 2.9 Перестало работать быстрое копирование имен переменных Ctrl С - Ctrl V.
    Пришлось откатиться на последнею 2.8. Вбивать полностью имя для каждой новой переменной, крайне не удобно.
    Проверил, вставка Ctrl С - Ctrl V нормально работает. Вставляет и текст и блоки.
    А ещё, Реализован режим симуляции кода для языка ST, теперь можно в работе тестировать 1 Работа в ST.jpg
    Последний раз редактировалось kondor3000; 07.02.2025 в 09:06.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Проверил, вставка Ctrl С - Ctrl V нормально работает. Вставляет и текст и блоки.
    А ещё, Реализован режим симуляции кода для языка ST, теперь можно в работе тестировать 1 Работа в ST.jpg
    Еще раз попробовал. Блоки нормально, текст не копируется вообще никак. В 2.8 нет проблем. Значит баг в проге. Не под все компы идет.
    Последний раз редактировалось dimon_ag; 07.02.2025 в 09:34.

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Еще раз попробовал. Блоки нормально, текст не копируется вообще никак. В 2.8 нет проблем. Значит баг в проге. Не под все компы идет.
    Где у вас не копируется? Скрином покажите
    Вот мой скрин, накопировал блоков и текста без проблем 1 Копирование текста.jpg
    Последний раз редактировалось kondor3000; 07.02.2025 в 09:57.

Ютуб не работает. Как же все бесит!!!
    Ладно. Работаем в 2.8 ждем следующего обновления. Но на этом ноуте я с 2020 работаю, ни с одним обновлением такого не было.

Пользователь

Версия 2.9. Идея распределить переменные по папкам хорошая, но невозможность свернуть эти папки в панели переменных сводит на нет эту идею
    Безымянный.png

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Версия 2.9. Идея распределить переменные по папкам хорошая, но невозможность свернуть эти папки в панели переменных сводит на нет эту идею
    Безымянный.png
    Я разочарован! Это не то, что я ожидал, и не то окно, как я его представлял, когда мы с Максимом Денисовым всё обсуждали.
    Попробуй ради интереса нажать + и - на NumPad'е, когда курсор будет стоять на папке в дереве.
    Если это стандартный контрол "Дерево", то он должен такие кнопки обрабатывать штатно, даже если плюсиков нет.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net

Страница 388 из 393 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390 ... ПоследняяПоследняя