Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Traveller ваши слова - пусть ПР будет стоить не 10000 а 11000 или пусть 12000.

Эта трехомудрия вешается один раз РЯДОМ с ПР и втыкается в сеть и в ПР. Все, потом удаленно прогается ПР или любое другое устройство с RS485, USB (там насколько помню была проблема с openVPN или с любым другим VPN если требуется защита) у Овен Лоджик маленький таймаут. Но это решается вполне сетевыми средствами предприятия и без VPN канала.

Сделаете красивый корпус, то выглядеть это будет красиво.
А вот готовое устройство, но с совсем другим ценником - jethub D1+ (нагуглите), так вот аналог можно сделать до 2-х тыр вполне.
И можете оставить это навечно рядом с нужными ПР или другими приборами, или потом снять после полноценной пусконаладки или для чего вам это требуется. При этом вы не завязаны ни на производителе ПР или другого оборудования, ни от наличия в нем wi-fi или других опций.

ну не те процессоры в ПР-ках и подобном оборудовании, чтобы сделать там web морду, андестенд?
Еще раз! Услышите меня! у меня уже все сделано, расчищать место для этой трехомудии в шкафу и все переделывать мне не уперлось ни как, не то что бы задаром, а вообще, во вторых, я еще раз вам повторю фразу: не нужно мне удаленно, удаленно это доп. опция, мне нужно что бы без проводов и через web морду и не с пр200, А ВООБЩЕ ЧТО БЫ В БУДУЩЕМ ТАК БЫЛО...
Попробуйте осмыслить это, а то что так можно с доп.костылями, ну дык, я это и без вас знаю...