Вот скажите мне на милость, все что вы сейчас описываете и предлагаете мне сделать, как будет выглядеть? Я спущусь в цех, с ноутом, + еще развешу там эту бороду, с OrangePi, Блоком питания для него, все это нужно будет настроить, ради того, что бы за одну минуту залить версию программы с исправленными косяками, я эту трехомудию дольше развешивать буду, это называется преобладание разума над здравым смыслом ну или штаны через голову, проще просто воткнуть шнурок, нажать залить, дождаться 10 сек. пока не пройдет эта операция, затем все в обратной последовательности, а вот это вот все сейчас зачем?
, я не понимаю, у вас у всех почему то в головах сидит, если без проводов, значит удаленно, не нужно мне удаленно, удаленно это доп. опция, мне нужно что бы без проводов и через web морду и не с пр200, а вообще что бы в будущем так было...
Поэтому и написал в разработки, что бы хотя бы задумались, что так тоже можно...![]()

, это называется преобладание разума над здравым смыслом ну или штаны через голову, проще просто воткнуть шнурок, нажать залить, дождаться 10 сек. пока не пройдет эта операция, затем все в обратной последовательности, а вот это вот все сейчас зачем?