Можете в эмуляции проверить, Кон- энергонезависимая, записать в неё можно от 0 до 4, как вы хотели при включении будет 51 % при включ.jpg
Можете в эмуляции проверить, Кон- энергонезависимая, записать в неё можно от 0 до 4, как вы хотели при включении будет 51 % при включ.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 27.01.2025 в 18:05.
Вам нужна ротация при сбое питания(кратковременном обесточивании ПР)? Или ротация происходит только по времени(назначенного периода ротации) и при передёргивании соответствующего входа активации автоматической ротации кондиционеров, насколько смог понять ТЗ и назначение вашего входа, в смысле, если я не правильно что-то понял - поясните!
Здесь ротацию обсуждали: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=36564
В смысле, вам этого хватит, даже перехватит, в смысле, с большими перспективами дальнейшего развития!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.01.2025 в 06:30.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
При первом нажатии кнопки "Авто" включается второй кондиционер.
Если кнопку "Авто" нажимают повторно (второе нажатие), то всё выключается.
Если кнопку нажимают в третий раз, то включается первый кондиционер.
Таким образом, с каждым нажатием кнопки "Авто" происходит переключение между этими состояниями:
Первое нажатие: Включить второй кондиционер.
Второе нажатие: Всё выключить.
Третье нажатие: Включить первый кондиционер.
Четвёртое нажатие: Снова включить второй кондиционер.
mma@zit21.ru ну так энергонезависимые переменные для того, чтобы сохранить их состояние при выключении. И если в программе предусмотрено логикой стартовать сперва вычитав в логику нужные переменные, она и стартанет с того места, которое было при выключении.
Вот, добавил комментарии
Безымянный.png
Здравствуйте, я попробовал сделать между 3 теперь. Сейчас при включении и выключении у меня на 1 итерации меняется 1 и 2, затем только 2 и 3. Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?Снимок экрана 2025-01-29 091238.png