Страница 106 из 114 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1131

Тема: ПР205

Я, скорее всего, остался один кто использует ПР205...

Вчера, на столе, залил программу в контроллеры. Установил время. Изменил пару сетевых переменных. Выключил питание. Вытащил батарейку. Вставил батарейку - сбросилось время, программа, сетевые переменные, IP адрес сохранились, (хотя в РЭ написано сетевые переменные Retain и запитываются от батареи?).

Вытащил батарейку.
    Сегодня включил контроллеры, вставил батарейки - программа сохранилась.
    Значит вариант сброса программы из встроенной батарейки можем исключить.

Хотел перейти на последнюю прошивку. Установил ОЛ. Загрузил проект. И ОЗУ визуализации переполнилось, видимо компоненты стали занимать больше места.
    Последний раз редактировалось Васильев; 16.01.2025 в 09:59.

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    произвели визуальный обзор плат контроллеров которые зависают
    и которые работают нормально (пока работают)

1. на контроллерах которые зависают есть перемычка (сопля) обведена на фото,
    2. в овен логик в настройках прибора напряжение батареи 0.
    3. в тоже время, в настройках прибора показывает значение 3.2В
    По первому пункту: в моих ПР205 тоже есть такая "сопля"
    По второму пункту, я так понимаю это для того чтобы передавать это значение в какую-то сетевую переменную. Это лишь настройки прибора. и там никак не может быть текущего напряжения.
    В OwenConfigurator можно посмотреть актуальные состояния и настройки вашего ПР205.
    Изображения Изображения

Я, скорее всего, остался один кто использует ПР205...

Вчера, на столе, залил программу в контроллеры. Установил время. Изменил пару сетевых переменных. Выключил питание. Вытащил батарейку. Вставил батарейку - сбросилось время, программа, сетевые переменные, IP адрес сохранились, (хотя в РЭ написано сетевые переменные Retain и запитываются от батареи?).

Вытащил батарейку.
    Сегодня включил контроллеры, вставил батарейки - программа сохранилась.
    Значит вариант сброса программы из встроенной батарейки можем исключить.
    Ну если вы все же грешите на само реле, то возьмите залейте в него абсолютно другую программу, может быть даже не вашу и посмотрите как он себя поведет.

Цитата Сообщение от eshostko Посмотреть сообщение
    Ну если вы все же грешите на само реле, то возьмите залейте в него абсолютно другую программу, может быть даже не вашу и посмотрите как он себя поведет.
    в том то и дело, зависает не понятно в какой момент..
    вот на столе лежат с программой, и частотник подключен, не зависает..

Обновил на версию 1.7.1 - выбор элемента на экране не видно от слова совсем (если очень приглядеться, можно заметить).
    Информация об этом глюке была еще 28 декабря. Ни какой реакции!!!! Почему такое отношение разработчиков!!! Что они не видели этот глюк? Зачем такую прошивку выпускать?
    Последний раз редактировалось Васильев; 16.01.2025 в 10:26.

Пользователь

Я внимательно слежу тут за монологом человека, который имеет проблемы с ПР205 и почему-то безуспешно взывает к специалистам ОВЕН, от которых никакой реакции не видно. И такое отношение заставляет задуматься. У меня сейчас как раз этап выбора между ПР205 и "другим контроллером". На ПР205 я уже сделал пробный проект и, с оговорками, успешно. И теперь мне нужно решить, буду ли я ставить этот ПР205 на следующие несколько десятков установок. Но вот я вижу, человек поставил уже и имеет проблемы и что от ОВЕН? Да ничего. И в моем случае шансы ОВЕН тоже тают прямо.

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Я внимательно слежу тут за монологом человека, который имеет проблемы с ПР205 и почему-то безуспешно взывает к специалистам ОВЕН, от которых никакой реакции не видно. И такое отношение заставляет задуматься. У меня сейчас как раз этап выбора между ПР205 и "другим контроллером". На ПР205 я уже сделал пробный проект и, с оговорками, успешно. И теперь мне нужно решить, буду ли я ставить этот ПР205 на следующие несколько десятков установок. Но вот я вижу, человек поставил уже и имеет проблемы и что от ОВЕН? Да ничего. И в моем случае шансы ОВЕН тоже тают прямо.
    Странно. у меня не возникало проблем с поддержкой ОВЕН.И на форуме люди обычно активничают.

в том то и дело, зависает не понятно в какой момент..
    вот на столе лежат с программой, и частотник подключен, не зависает..
    А еще интересно. Не может ли это быть как-то связано с питанием. У вас версия на 220 или 24?

Цитата Сообщение от eshostko Посмотреть сообщение
    А еще интересно. Не может ли это быть как-то связано с питанием. У вас версия на 220 или 24?
    на 24В.
    вчера, приборы которые сваливают в ошибку (тех поддержка говорит невнятно то ли это из старой прошивки, то ли из-за вывод IP адреса на экран, то ли из-за электромагнитных помех и гальванической связи - гадание на кофейной гуще), заменили на новые Пр205 посмотрим...

А о проблемах не видимости выбора элемента на версии 1.7.1 (с лупой можно конечно различить..) поддержка и не слышала.. У них все видно - что за чудеса? Как можно выпустить такую прошивку? Где контроль?
    Вложения Вложения

На новой версии, что то сделали с компонентами - теперь программа которая раньше умещалась в объеме озу визуализации, показывает переполнение!

Почему нельзя распределить ОЗУ (расширить ОЗУ визуализации) как нужно пользователю (за счет архива, к примеру который ни кому не нужен, за счет свободного ОЗУ). Теперь к примеру расписание не умещается в рамках одной страницы..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Васильев; 16.01.2025 в 13:44.

Страница 106 из 114 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя