ПР102, проект в Owen Logic изменяю на экране, сохраняю проект. После этого загружаю в реле, а загружается старый вариант. Проект с изменениями загрузился только после перезапуска программы. Может я чего не так делаю?
ПР102, проект в Owen Logic изменяю на экране, сохраняю проект. После этого загружаю в реле, а загружается старый вариант. Проект с изменениями загрузился только после перезапуска программы. Может я чего не так делаю?
Вчера на домашнем компьютере обновил OwenLogic до 2,8,361 причем спокойно с первого раза - как обычно. Сегодня на работе пытаюсь сделать тоже самое, но не могу. Пишет сообщение о загрузке файла с ошибкой.
Screenshot_1.jpg
Соответственно проект который правил дома на работе открыть не могу. Это только у меня данная проблема или общий баг?
Последний раз редактировалось kondor3000; 03.12.2024 в 10:46.
Спасибо за отклик. Разобрался. Проблема во внутренней сетке оказалась. Раздал интернет с телефона, все с первого раза обновилось.
Верните функцию "Сохранить устройство ка шаблон" и "Тиражировать" в настройке прибора ПР103.
2024-12-09_19-56-01.jpg
2024-12-09_19-56-31.jpg
При открытии OL 2.8.362.0 без интернета возникает сообщение:
Снимок.PNG
На более ранних версиях такого не было.
Добрый день,
Подскажите можно ли надеятся, что в новом обновлении добавят возможность работать с битами в целочисленных переменных на языке ST, так как это реализовано в Codesys.
Речь идёт о возможности как извлекать, так и записывать бит в целочисленную переменную указав имя переменной, после чего ставится точка и указывается бит с которым надо работать (a:= example.bit0)?
В каждом втором примере, на ST есть извлечение и упаковка бит через точку. https://owen.ru/forum/showthread.php?t=38920&page=2#13
Последний раз редактировалось kondor3000; 12.12.2024 в 08:11.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не могу сохранить проект - скрины в приложении.
При всем при этом, день нормально отлаживалась программа, проблем не было, день закончился, нажал кнопку сохранить и вот:
Если нажать кнопку "Сохранить" - скрин №1
Если нажать кнопку "Сохранить проект как" - скрин №1