Показано с 1 по 8 из 8

Тема: приборы на улицу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

у меня в гараже второй год висит трм202.н.рр. мерит температуру на улице и в подвале (рулит вытяжкой и нагревателем). температура реальной эксплуатации от -32 до + 41. переодически покрывается конденсатом или инием... и цука работает! даже обидно! шнайдеровское реле времени померло через год а этот работает.

по теме этой ветки я тоже советую применить приборы из линейки трм1, 2трм1. конечно ставить прибор под открытым небом нежелательно (хотя один из таких приборов больше 5-ти лет висел в нашем офисе за окошком и нормально работал). если установить 2трм0 в настенном корпусе в маленький влагозащищенный бокс, то эту конструкцию можно ставить на и улице (желательно в тень, т.к. летом на солнце...)
    что касается трм202: вчера запустил тестирование образцов трм202 и 212 в камере тепла и холода... думаю повторить эти эксперименты с аналогичными приборами, но из других партий выпуска. все результаты выложу тут. обещаю опубликовать протоколы "как есть, без редакции".
    Максим Крец
    Компания ОВЕН
    Руководитель направления “Контрольно-измерительные приборы”

e-mail: tech@owen.ru

в предыдущем сообщении я пообещал провести климатические испытания приборов при отрицательных температурах. выкладываю результаты этих испытаний. итог, если коротко, можно заключить следующий: приборы серии трм2хх при отрицательных температурах работают. при температурах ниже -20 градусов погрешность измерений превышает допустимую для заявленных в тех. документации 0...50 град (0.25 для тс и 0.5 для тп), а также блок питания запускается в работу только спустя 20 секунд. подробнее см. в приложении.
    Вложения Вложения
    Максим Крец
    Компания ОВЕН
    Руководитель направления “Контрольно-измерительные приборы”

e-mail: tech@owen.ru

Пользователь

Прекрасно! Испытываем нужду в приборах на -40. Растущая погрешность вполне устроит. И рабочий диапазон окружающей среды не на форум а в паспорт плиз.

Ваши права