Страница 379 из 427 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4262

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Подскажите.
    Не возможность поменять целевую платформу с ПР205.1211.6 на ПР205.1211.2 - это баг или фича?

Цитата Сообщение от Evdoc Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Не возможность поменять целевую платформу с ПР205.1211.6 на ПР205.1211.2 - это баг или фича?
    Пока нельзя, возможно позже сделают замену платформы. Пока открывайте рядом 2 проекта и переносите копипастом.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Пока нельзя, возможно позже сделают замену платформы. Пока открывайте рядом 2 проекта и переносите копипастом.
    А экраны как перенести? Таблицу переменных?

Цитата Сообщение от Evdoc Посмотреть сообщение
    А экраны как перенести? Таблицу переменных?
    Сначала копируйте логику.
    Потом копируйте визуализацию. Экраны можно выделить все сразу(в окошке слева), скопировать и вставить.
    Так и переменные перенесутся, и привязки к визуализации тоже.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему в OL иногда (довольно часто виснет прога) прочитал выше отключить авто обнаружение прибора - стало реже, но теперь в момент загрузки бывает зависает или в момент вставки картинки когда программируешь ПР205й?
    И еще вопрос, может кто сталкивался...
    почему нельзя сделать сброс аварий на ПР205 кнопкой (прямоугольник, задаю через настройка действия , короткое нажатие "ок", авария сбрасывается, но кнопка "остается нажатой", или можно такое реализовать ТОЛЬКО через динамический текст? Может у кого-то есть решение через "бул" по типу кнопку "без фиксации", вот как реализовать кнопку без фиксации? (сформулировал ))) )
    только учусь не кидайте камни сразу пожалуйста ...

Цитата Сообщение от Alexandr88 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему в OL иногда (довольно часто виснет прога) прочитал выше отключить авто обнаружение прибора - стало реже, но теперь в момент загрузки бывает зависает или в момент вставки картинки когда программируешь ПР205й?
    И еще вопрос, может кто сталкивался...
    почему нельзя сделать сброс аварий на ПР205 кнопкой (прямоугольник, задаю через настройка действия , короткое нажатие "ок", авария сбрасывается, но кнопка "остается нажатой", или можно такое реализовать ТОЛЬКО через динамический текст? Может у кого-то есть решение через "бул" по типу кнопку "без фиксации", вот как реализовать кнопку без фиксации? (сформулировал ))) )
    только учусь не кидайте камни сразу пожалуйста ...
    Лоджик бывает и зависает, не открывайте много проектов одновременно. Сохраняйтесь чаще.

По поводу кнопки, нужен сброс после включения переменной, например импульс на R-trig на 1 цикл или на таймере TP, на 1 сек. 1 Сброс кнопки.png

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Лоджик бывает и зависает, не открывайте много проектов одновременно. Сохраняйтесь чаще.

По поводу кнопки, нужен сброс после включения переменной, например импульс на R-trig на 1 цикл или на таймере TP, на 1 сек. 1 Сброс кнопки.png
    Спасибо.
    А по поводу кнопки, я так и сделал через TP, мне не понятно другое:
    Я сделал кнопку сброс, при "нажатии" на ТР поступает "1" у меня происходит сброс всех аварий, но кнопка сброса остается нажатой, сейчас проверил, так и динамический текст тоже в "1" остается!!! как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...

Спасибо.
    А по поводу кнопки, я так и сделал через TP, мне не понятно другое:
    Я сделал кнопку сброс, при "нажатии" на ТР поступает "1" у меня происходит сброс всех аварий, но кнопка сброса остается нажатой, сейчас проверил, так и динамический текст тоже в "1" остается!!! как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...
    Вы не кнопку значит сбрасываете, а аварию. Покажите на примере 1 аварии как вы делаете.

... как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...
    Вот здесь https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post450554 смоделировал "сброс" кнопки.
    И опять возник вопрос.

Здравствуйте. Подскажите плиз. Появилась необходимость подключить ПР103. Обновил ОвенЛоджик до 2.8.360.0, Открываю смотрю приборы, Нет 103 модификации. Всю голову сломал. Потом зашел на компе под админом, там открыл ОвенЛоджик, там есть 103! Как так ? подскажите плиз раньше не сталкивался с таким

Страница 379 из 427 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389 ... ПоследняяПоследняя