А когда почините обновление ПО через мастер тиражирования? Прошивка обновляется а встроенное ПО нет. После перезагрузки ПРка пишет "Логика остановлена".
А когда почините обновление ПО через мастер тиражирования? Прошивка обновляется а встроенное ПО нет. После перезагрузки ПРка пишет "Логика остановлена".
Подскажите с какой на какую версию встроенного ПО делаете обновление?
Только что у себя проверили - всё корректно отрабатывает и логика запускается.
Возможны 2 нюанса:
1. После долго прогресс-бара(обновление прошивки) нужно подождать ещё немного - будет несколько коротких прогресс-баров по несколько секунд(запись и проверка проекта логики). И в конце на экране ПК будет сообщение об успешном завершении процесса.
2. (просто на всякий случай) Переключатель Run/Stop должен быть в положении Run. Тогда логика запустится. Если он в положении Stop - то логика будет остановлена.
Ну допустим с 1.5.0 до 1.7.0
Везет вам. У меня как не запускалась, так и не запускается. Я вам видосы в этой теме выкладывал с полным процессом прошивки через мастер тиражирования.
Сейчас приходится на удаленных объектах объяснять людям как поставить ОвенЛоджик и обновить прошивку из под него. Объектов таких уже штук 50. Вот не верю я что у всех у них не работает, а у вас на столе блин работает. И у меня на столе тоже не работает. Как так то?
P.S. Есть подозрение, что это может быть связано с защитой программы ключем.
Последний раз редактировалось rediskus; 24.10.2024 в 09:40.