вот последние показания при этом показывает при 125 гр. итп-11 показывает 553 гр.
вот последние показания при этом показывает при 125 гр. итп-11 показывает 553 гр.
Это вы уже 4 раз написали, вы понимаете, что мы не экстрасенсы, у вас ошибка либо в подключении, либо проблемы с выходом, либо с настройкой ИТП.
Если вы не можете проверить ток мультиметром и нарисовать схему подключения, то и помочь вам не получится.
Судя по последнему сообщению, проблемы с настройкой ИТП или подключении. Схему нарисуйте.
Последний раз редактировалось kondor3000; 15.10.2024 в 16:18.
хорошо спасибо завтра вышлю скрины как подключил и померяю ток последовательно итп-11 верно
вот схема покдлючения
Плюс и минус на ИТП-11 перепутаны, скрин 1 Схема .jpg
Я уже Овену на форуме, писал про это, так и не исправили ничего. Ответ был это не ноль, а буква О (Out), то есть + Выхода
Чего проще, Питание +U, -U (0), выход +V, -V (0), нет всё по своему, через одно место.
Последний раз редактировалось kondor3000; 15.10.2024 в 19:39.
Подскажите, а как прочитать сетевые переменные ПР-ки (Slave) из ПЛК (Master)? Коннект с ПР-кой есть, но пишет illegal data address. В ОЛ прописаны адреса в десятеричной системе, в Codesys вписывал и 16#0000 и 16#4000 но никаких данных не получил. При этом через Master OPC universal modbus server все отлично читалось и записывалось Screenshot_3.pngScreenshot_2.png
Здравствуйте, сегодня не получиться аппарат в работе буду пробовать как освободят
я подключил правильно а на схеме + с - перепутал