Сообщение от
egor3150
Можете показать реализацию?
Я отработал модуль отчетов в 1.3.4. Пока не занимался этим в 1.3.5, не знаю, что меня там ждет, кроме отсутствия конструктора запросов.
Но из того, что сейчас актуально для меня - это использование ФБ SqlRequestWithResult. Ранее тут обсуждалась проблема с тем, что ФБ возвращает "Result is not array" но о её решении так и не было написано. Предполагали, что проблема в том, что бесплатная версия RT не позволяет вызвать этот ФБ. Я попробовал на лицензии (PRO на 1000 точек). И результат тот же самый. Запрос через pgAdmin возвращает нужный результат, этот же запрос в протоколах также работает корректно, записывает в массив структур, и отображается в таблице. А ФБ почему-то не хочет работать. Если по этому вопросу есть какие-либо варианты действий, подскажите, пожалуйста.
Планы на скаду были наполеоновские, несмотря на отсутствие опыта работы с ней, относительно быстро разобрался в основах. Но чем больше пытаюсь сделать, тем больше появляется проблем. БОльшая часть решается со временем, но раз я дошел до того, что сам пишу на форум - это, возможно уже отчаяние))