Можете показать реализацию?
1.
Вложение 78449 открыли главный экран.
2.
Вложение 78448 навели курсор - открылось меню.
Вот на этом месте и вопрос: почему, когда наводим курсор, то меню открывается на всех клиентах, у которых открыт главный экран? Клиенты под разными уч. записями. В программе указано: захват мыши - установить параметр истина, покидание мыши - установить параметр ложь. Параметр, который переключается - подключен к свойству Видимость окна с пунктами меню.
Это как делали вингард. Не зная о проблеме, я скопировал подход, но визуальную составляющую делал с нуля. Когда начал "тестировать" с одного клиента, все работало отлично, решил открыть с другого компа, и тогда обнаружил проблему.
Как вариант - предполагаю, что нужно всё таки сделать главный экран, который будет содержать кликабельные объекты (кнопки - линии, отчеты и т.д.) которые уже будут просто открывать без заморочек заданные окна. Хотелось сделать красиво.
Ну самое огорчающее в этой ситуации - что не могу сделать так, чтобы программа выполнялась на клиентах по отдельности. Но и понимания, как это вообще работает (например, как сайты в интернете) нет. То есть как один сайт с одним экземпляром кода работает уникально у тысяч пользователей. Думаю, что в браузер там подгружается сам код программы, который отрисовывает элементы, взаимодействие и т.д. А в мастерскаде такое реализовано? Раз уж расширение лицензии на дополнительного клиента выходит в копеечку, думаю - что должно быть.