Страница 511 из 514 ПерваяПервая ... 11411461501509510511512513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5131

Тема: ПР200

Всем привет. Такой вопрос. есть пр200 24.3.0.0. Мне необходимы транзисторные выходы как в 24.5. Нашел на авито продавался второй ярус платы где как раз распложены аналоговые входы и 4 транзисторных выхода, подумал что все разъемы для соединения с платами других ярусов такие же, купил. В овен лоджик етсь возможность выбирать прошивку вручную (несколько раз пользовался, когда вместе с заливом программы не проходила прошивка и прибор превращался в кирпич) думал и тут так же прокатит: поменять второй ярус платы, накатить прошивку от 24.5 и будет счастье, но нет. прибор даже в ручном варианте выбора прошивок не дает выбрать никакую версию как только для 24.3. Может кто знает как можно прошить такого франкинштейна?

Цитата Сообщение от Roshah Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос. есть пр200 24.3.0.0. Мне необходимы транзисторные выходы как в 24.5. Нашел на авито продавался второй ярус платы где как раз распложены аналоговые входы и 4 транзисторных выхода, подумал что все разъемы для соединения с платами других ярусов такие же, купил. В овен лоджик етсь возможность выбирать прошивку вручную (несколько раз пользовался, когда вместе с заливом программы не проходила прошивка и прибор превращался в кирпич) думал и тут так же прокатит: поменять второй ярус платы, накатить прошивку от 24.5 и будет счастье, но нет. прибор даже в ручном варианте выбора прошивок не дает выбрать никакую версию как только для 24.3. Может кто знает как можно прошить такого франкинштейна?
    Боюсь вам только в сервис Овен надо, сам никто этого не сможет прошить. И не факт, что работать будет, надо узнавать в техподдержке.

По умолчанию Невозможно открыть проект

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, не могу открыть проект. Программа Owen Logic пытается конвертировать проект и выдает ошибку " Двоичный поток "0" не содержит допустимого двоичного заголовка BinaryHeader. Возможные причины: недопустимый поток или изменение версии объекта между сериализацией и десериализацией.
    Проект писал давно, предположительно написан был в версии 1.17, пробовал этой версией тоже, ошибка такая же.

Пользователь

Видимо файл битый, если не можете в той же версии открыть.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Видимо файл битый, если не можете в той же версии открыть.
    Проблема в том, что у меня несколько проектов того времени и не один не открывается, вероятность того, что они все битые, конечно же есть, но сами понимаете какая.

Пользователь

Тогда стоит вопрос а точно ли была версия 1.17 раз все файлы не открываются?
    Как вариант, отправьте в тех поддержку, может быть ваши файлы не открывает доступная не только версия, но и сборка. Типа 1.17.ХХХХ ?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Тогда стоит вопрос а точно ли была версия 1.17 раз все файлы не открываются?
    Как вариант, отправьте в тех поддержку, может быть ваши файлы не открывает доступная не только версия, но и сборка. Типа 1.17.ХХХХ ?
    Я точно не знаю какая была версия, посмотрел по дате создания файлов и попытался примерно угадать. В этой ветке уже был такой вопрос и он закончился ничем.

Пользователь

А при попытке конвертирования он создает папку с файлом или данными о версии?
    вообще любой проект откройте архиватором и покопайтесь в его файлах. может так версию узнаете.

У меня открываются и версии старее чем 1.17. Скорее всего проблемы с файлами.
    Можете сами поставить близкую версию и попробовать, все версии тут http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...Setup/Archive/

Пользователь

Если первичный owl это архив, то распакуйте куда-нибудь его, получите распакованный owl, то в нем можно посмотреть версию, в котором он создавался.
    Изображения Изображения

Страница 511 из 514 ПерваяПервая ... 11411461501509510511512513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права