Так далее изменение чертежа формы в районе разъёма, и заказ изготовления с другим разъёмом требует столько усилий ?Мы в процессе перехода на USB-C, все больше новых приборов будет выходить именно с этим интерфейсом.
Вы имеет в виду уйти от FBD? это не верный подход, пока что один из самых удобных подходов я видел в по ФениксКонтакта, там можно изначально ваять на чём угодно встраивать FBD блоки в ST и наоборот... там тоже по среде имелись замечания но сама концепция прям хороша.Денисов Максим Сергеевич уйдите уже от графической разработки, сделайте координатную. надеюсь поймете о чем я.
Тут ниже человек упомянул TIA - вот уж это в пример я бы не ставил, у меня тачка заточена под разработку и проектирование, постоянно работаю с ПЛИС при этом проекты мама не горюй, и в режиме оптимизации они могут собираться на топовой игровой тачке по 20 минут, у меня же всё собирается в пределах нескольких минут, так вот я был в шоке когда поставив TIA18 увидел что у меня тормозит интерфейс, как это возможно я не представляю, мне кажется даже если бы мне поставили задачу написать столь тормозной софт я бы не справился ... пробовал версию 17 и даже 15 , лучше не становилось, причём судя по мониторингу оно тормозит просто так , ибо не SSD не CPU не GPU даже не колыхаются в сторону нагрузки .. в общем загадка от сименса ...
МВ - привычка к энглишуЭто что?
не понятно к чему это, но очень интересновидно где-то ещё бегают "мамонты Мэнни" засидевшиеся в Парке Юрского Периода типа "ТИА Портал", не все вымерли