Страница 370 из 393 ПерваяПервая ... 270320360368369370371372380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 3923

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Да меня это сильно удивило , но для булевой арифметики если отрицательное число представлено в допвиде можно всё правильно и складывать и вычитать(для вывода на экран не удобно) . ( типа мы так написали, принимайте как есть, короче, не вижу смысла что-то им писать!) да уж , но как говориться капли камень точат , видел ответ разрабов , что типа планируем в будущем ввести новые типы, значит камень маленько сдвинулся _ надо тюкать дальше.
    Иногда для решительного шага в перёд необходимо дать хорошего пинка под зад (не в обиду будет сказано).)

Пользователь

Косяков в OwenLogic хватает, о некоторых я писал тут - игнорирование со стороны администрации. Наш личный (компании) мененджер все хотел получить обратную связь после внедерения ПР205 в реальные объекты - я ему сразу ворох замечаний и по OwenLogic и по OwenCloud и... еще чего-то. Надеюсь, может через этот канал связи дойдет до разработчиков.

Во вложении список, собранный за последние пару месяцев, кому интересно.
    Вложения Вложения

Пользователь

Меня больше всего последний пункт раздражает.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от kaftanati Посмотреть сообщение
    Косяков в OwenLogic хватает, о некоторых я писал тут - игнорирование со стороны администрации. Наш личный (компании) мененджер все хотел получить обратную связь после внедерения ПР205 в реальные объекты - я ему сразу ворох замечаний и по OwenLogic и по OwenCloud и... еще чего-то. Надеюсь, может через этот канал связи дойдет до разработчиков.

Во вложении список, собранный за последние пару месяцев, кому интересно.
    А чего не написали что клеммы проваливаются вовнутрь при смене целевой платформы, если комментарии выступают за холст программы, вроде не раз это обсуждали много лет назад!
    К счастью(можно показать), не поправили, в смысле, проверил на последнем проекте, что на форуме выкладывал: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=39764&page=2

Провал клемм воврутрь.png

В смысле, в отличии от большинства выше приведённых косяков, этот косяк является критическим, так как потом уже этот провал поправить не представляется возможным, надеюсь, хотя бы здесь это понимают!

Телега_2_2.owle
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.07.2024 в 17:15.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    В смысле, в отличии от большинства выше приведённых косяков, этот косяк является критическим, так как потом уже этот провал поправить не представляется возможным, надеюсь, хотя бы здесь это понимают!
    Поправить можно, убрав комментарии и сменив целевую платформу. Главное, выбрать такую новую платформу, чтобы размеры холста поменялись

Безымянный.png

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Поправить можно, убрав комментарии и сменив целевую платформу. Главное, выбрать такую новую платформу, чтобы размеры холста поменялись

Безымянный.png
    Вот убрал комментарии и вернул изначальную целевую платформу:

Провал клемм воврутрь_2.png

Короче, у меня не получается, в смысле, может и можно это вернуть взад какими-то изощрёнными способами, но тут уже выбор возникает, что быстрей проект восстановить или поиск каких-то неизвестных изощрённых методов, когда не знаешь что такие существуют!
    Короче, мне подсказали прятать комментарии в пределах холста программы, тогда при смене целевой платформы провалов не происходило и сохранить проект можно перед сменной платформы.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А чего не написали что клеммы проваливаются вовнутрь при смене целевой платформы, если комментарии выступают за холст программы, вроде не раз это обсуждали много лет назад!...
    А я ни разу с таким не сталкивался. Но кажется сходу понял причину - размещение блока комментариев вне рабочего поля - видите границы отступают от края комментариев в аккурат на ширину клеммы. Программа просто не ожидает ничего за пределами холста кроме клемм.
    У меня теперь как привычка при создании проекта добавлять блок комментариев в самый верхний левый угол размером клетку*клетку. чтоб при автоперестроении поля (добавление ноги макроса/обновлении платформы) мои блоки/клеммы не уползали в сторону.

Цитата Сообщение от kaftanati Посмотреть сообщение
    Косяков в OwenLogic хватает, о некоторых я писал тут - .
    Хотелось бы так же увидеть возможность сохранять поляну с проектом в картинку.
    Если саму поляну еще можно при помощи костылей сохранить, через назначеный принтер Microsoft XPS Document Writer, в файл, то экраны уже ни как...

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    Хотелось бы так же увидеть возможность сохранять поляну с проектом в картинку.
    Если саму поляну еще можно при помощи костылей сохранить, через назначеный принтер Microsoft XPS Document Writer, в файл, то экраны уже ни как...
    Если у вас нет простых копировщиков картинок, используйте встроенный PAINT, скрин с экрана в нём можно обрезать до нужного размера.
    Использую микро программу FSCapture.exe, можно вырезать любую картинку с экрана, сделать надпись и обвести нужное за несколько секунд.1 Время в панели.jpg
    Последний раз редактировалось kondor3000; 19.07.2024 в 08:43.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Если у вас нет простых копировщиков картинок, используйте встроенный PAINT, скрин с экрана в нём можно обрезать до нужного размера.
    Использую микро программу FSCapture.exe, можно вырезать любую картинку с экрана, сделать надпись и обвести нужное за несколько секунд.
    я конечно понимаю, что для вас нет ни какой разницы..
    Изображения Изображения

Страница 370 из 393 ПерваяПервая ... 270320360368369370371372380 ... ПоследняяПоследняя