aerol1ne нельзя. Думаю быстрее будет написать заново с помощью, чем разбираться с возможностью вытащить память через jtag если это вообще возможно.
aerol1ne нельзя. Думаю быстрее будет написать заново с помощью, чем разбираться с возможностью вытащить память через jtag если это вообще возможно.
Windows 10. ПР200.
Ошибка драйвера:
Знаю, что я не первый с этим столкнулся, но ребята, вы серъёзно предлагаете отключать проверку цифровой подписи после каждой перезагрузки, для взаимодействия с вашим продуктом? Может быть антивирус ещё и фаервол? Или может винду не обновлять?Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)
Исправьте проблемы совместимости с современными операционными системами.
Последний раз редактировалось petera; 06.03.2024 в 13:11.
Мой канал на ютубе
https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
Мой канал на РУТУБЕ
https://rutube.ru/channel/23641433/
Библиотека ГМ для СП300
https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg
to0freak попробуйте определить чип и воспользоваться драйвером от производителя чипа. VID/PID определить установленного драйвера.
Хотя хз что там используется из китайщины... За цифроподпись драйверов платить надо и не мало, да плюс санкции.
Немного поясню совет о драйверах производителей...
При обнаружении нового устройства (ПР200) будет сообщение об отсутствии драйвера. Будет предложено найти на компьютере среди установленных. Тогда и нужно будет указать на уже установленный драйвер от STM - искать среди устройств для порта COM. А этот драйвер, наверняка, уже установлен для какого-нибудь переходника USB-COM.
Я так поступал. Но давно и деталей не помню. В поисковике можно попробовать найти пояснение. Кажется, что и к драйверам ПР была такая инструкция.
Здравствуйте, извините не нашёл на форуме.Я так понимаю что все СУНА это ПР200 с особой прошивкой.
Если я имею ПР200 (или СУНА 121,122) могу ли я превратить этот прибор в СУНА(или другой вариант СУНА)?
И где взять прошивки для СУНА и сколько они стоят?
Имеем разные версии СУНА на объектах и некоторый запас СУНА , но не полный по номенклатуре,
вопрос замены при выходе из строя СУНА.
Последний раз редактировалось AlexBut; 12.03.2024 в 07:59.
Программы для СУНА, это собственность компании и она свободно не распространяется. Только готовые приборы.
Вы можете взять ПР200, написать свою подобную программу и использовать, тогда это будет ваша интеллектуальная собственность.
Зная алгоритм работы каждой модификации, вообще не проблема повторить алгоритм и даже улучшить.
Последний раз редактировалось kondor3000; 12.03.2024 в 08:09.
Добрый день. Вы можете изменять алгоритм СУНА через Owen Configurator на другой внутри линейки (например, СУНА-121.220.01.00 можно перепрошить на СУНА-121.220.02.00 и т.п., прошить на СУНА-122 этот прибор, соответственно, нельзя). Обращайте внимание на тип питания, он тоже должен совпадать.
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru