Страница 326 из 427 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336376426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4262

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Добрый день! Эта кнопка теперь доступна здесь Вложение 70972
    Кирилл (а вы за Макса Денисова теперь?), мне хочется кого-то УБИТЬ. Ээээ... поясняю.
    Согласно международным стандартнам интерфейса компьютерных программ команды на панелях инструментов и меню ОБЯЗАНЫ дублироваться.
    Макс Денисов в курсе того, как я жёстко рвал зубами OWL. Хочется рвать его второй раз.

После того, как я посмотрел на эту кнопочку, у меня встаёт второй вопрос: как так получается, что команда "Экспорт в файл" продублирована в меню, а "Сохранить макрос как" - нет?
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

2023-10-16_12-44-24.png
    вот тут смотрел?

пока скринил уже ответили

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Проект создан в OL2.1
    Открыл его в OL 2.4 Создался резервный файл. Закрыл OL 2.4 без сохранения.
    Теперь ни исходный файл, ни резервная копия в OL2.1 не открываются.
    Низкий вам поклон, программисты ОВЕН!
    Пятница 13 сыграло со мной шутку. Сегодня проверил - резервный файл нормально открылся.
    Низкий поклон программистам отменяю )))
    Зато теперь делаю постоянный бэкап.

Добрый день, сейчас разрабатываю по для ПР205 Столкнулся с несколькими проблемами все ПО обновил до крайней версии (OWEN Logic и Прошивку ПР)
    1 OWEN Logic не запоминает настройки подключения я работаю через Ehernet и от каждый раз переключается на COM порт
    2 После сохранения и закрытия и открытия актуальной программы OWEN Logic перестает выходить в Онлайн отладку
    И когда вернется функциональный блок PID блок из Менеджера библиотек PID_ как то не так отрабатывает D часть точнее она привязана к времени дискретизации?
    Последний раз редактировалось Danila Kholkin; 20.10.2023 в 14:40.

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Зато теперь делаю постоянный бэкап.
    Отлично! Как говорится у сисадминов: "Сисадмины делятся на тех, кто ЕЩЁ не начал делать бэкап, и на тех, кто УЖЕ начал". Вот это про программирование тоже подходит =)
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Danila Kholkin Посмотреть сообщение
    Добрый день, сейчас разрабатываю по для ПР205 Столкнулся с несколькими проблемами все ПО обновил до крайней версии (OWEN Logic и Прошивку ПР)
    1 OWEN Logic не запоминает настройки подключения я работаю через Ehernet и от каждый раз переключается на COM порт
    2 После сохранения и закрытия и открытия актуальной программы OWEN Logic перестает выходить в Онлайн отладку
    И когда вернется функциональный блок PID блок из Менеджера библиотек PID_ как то не так отрабатывает D часть точнее она привязана к времени дискретизации?
    Дифференциалка как и все остальные компоненты строго привязаны к периоду пид. Он в компоненте из менеджера задается через свойства макросов. И работает дифференциалка в макросе из менеджера компонентов совершенно корректно.

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Дифференциалка как и все остальные компоненты строго привязаны к периоду пид. Он в компоненте из менеджера задается через свойства макросов. И работает дифференциалка в макросе из менеджера компонентов совершенно корректно.
    Вот график где с сначала Д Часть 0 потом Д Часть 5 потом 10 я не считаю что Д часть правильно работает библиотека PID_.JPG

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Кирилл (а вы за Макса Денисова теперь?), мне хочется кого-то УБИТЬ. Ээээ... поясняю.
    Согласно международным стандартнам интерфейса компьютерных программ команды на панелях инструментов и меню ОБЯЗАНЫ дублироваться.
    Макс Денисов в курсе того, как я жёстко рвал зубами OWL. Хочется рвать его второй раз.

После того, как я посмотрел на эту кнопочку, у меня встаёт второй вопрос: как так получается, что команда "Экспорт в файл" продублирована в меню, а "Сохранить макрос как" - нет?
    Давайте без крови. Спасибо за замечание.
    В одном из следующих хотфиксов исправим это и вернем функцию в меню
    Менеджер по продукту | Owen Logic
    email: soft@owen.ru

Цитата Сообщение от Danila Kholkin Посмотреть сообщение
    Вот график где с сначала Д Часть 0 потом Д Часть 5 потом 10 я не считаю что Д часть правильно работает библиотека PID_.JPG
    Какой период пересчета пид у вас использован? Если он очень малый, то вы не получите нормальной реакции от пид регулятора.

Цитата Сообщение от Денисов Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
    В одном из следующих хотфиксов исправим это и вернем функцию в меню
    Как по мне, то стало удобнее. Все в одном месте, ни куда лезть не надо. Оставьте.

Страница 326 из 427 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336376426 ... ПоследняяПоследняя