Спасибо большое за подсказки, действительно, скачал с Вашего сайта 4.4, поставил, пока всё гуд.
Спасибо большое за подсказки, действительно, скачал с Вашего сайта 4.4, поставил, пока всё гуд.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте.
Изучаю графический примитив «Декартовый график»
В руководстве пользователя «CODESYS V3.5 Визуализация версия 24.05.2022 версия 3.0» представлена общая информация, но хотелось бы реальный пример применения этого примитива.
Может у кого-нибудь есть проект, где этот примитив работает. Прошу поделится.
Добрый день.
Посмотрите пример от разработчиков CODESYS:
https://forge.codesys.com/prj/codesy...-xy/home/Home/
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
И снова я здесь, Вы уж простите.
При просмотре трассировки стал появляться вот такой глюк(мне кажется раньше его не замечал на 4.1.0.0) - всплывающая подсказка многократно с интервалом 4 секунды появляется снизу и опять подстыковывается и опять - пока весь экран не заполнит, пересталяю курсор на другое место - снова 1 раз и опять понеслась низу подставляться - это снова BUG или какая-то настройка ??? интервал записи у меня 10 секунд.
IMAG2678.jpg
Снял видео
VIDEO0230.mp4
Судя по всему - баг.
2023-08-30_7-08-44.png
Здравствуйте!
Подскажите, при попытке добавления изображения в "Application/Пул изображений..." появляется ошибка "Индекс находился вне границ массива", не получается добавить фоновую картинку в проект.