Код подготовлю, попробую минимизировать и выложить.. хотя я думаю что глюк может просто пропасть с ростом/уменьшения кода, также как пропал глюк с изменением цвета на кнопках - перескакивал на другие кнопки..
Но вот возник очередной вопрос - WEB визуализация работает только когда я подключён к СПК107М01 по USB (виртуальная сеть) и всё прекрасно работает (IP 10.0.6.10:8080/myweb.htm).
Отключаю USB, подтыкаю Ethernet кабель, на компе ставлю IP 10.0.6.111 (лампочки начинают гореть и там и там), но подключиться не получается к контроллеру - даже не пингуется, может надо как-то физически включить порт на СПК? прописать настройки в системном меню? в проекте? (отключить от USB и перенести на Ethernet ?)
Прошарил все настройки в веб морте ПЛК - нет такого, в проекте я не использую Ethernet - оставил именно для веб-визуализации. (порты в/выв на 485).
Добавил проект, также посмотрите в нём как настроен адрес Ethernet, в самой панели НИЧЕГО не менял в системных настройках с завода.
Ещё прошу Вас глянуть настройку модулей ввода/выдова - вернее тайминги на них для скорости 115200, не могу добиться быстрого обмена, такое ощущение что пакеты теряются..