Здравствуйте. Проблема такая: Пытаюсь сформировать отчет по одной переменной принимающей много значений извне. У нее есть значение по умолчанию, в состоянии покоя эта переменная принимает пустое значение. Проблема в том, что это пустое значение записывается в отчет и захламляет пустыми строками отчет. Необходимо как то игнорировать эти пустые значения. С обработкой плохих признаков не смог разобраться. Нужен совет, ребят..
Так обработка плохих признаков качества по умолчанию включена. Вопрос только в том, что скорей всего в отчет надо передавать переменную системного типа (например, SYSTEM_LREAL_PARAM). При этом надо будет программно обрабатывать этот признак качества при присвоении значений этой переменной.
Добрый день.
как я понимаю, что я делаю проект, компилирую и потом могу просматривать его в любом браузере в сети?
На компе, где делаю проект все работает, а на других компьютерах, если в браузер вставляю ту же строчку http://192.168.122.95:8043/index.html?41282 (где 192.168.122.95 имя моего компьютера, где проект и запущен nginx) не может найти сайт.
Подскажите где копать? ИЛИ может я где не прав в своих рассуждениях?
ЗЫ Firewall отключал, не помогает...
Спасибо.
Последний раз редактировалось it.lenin@preforma.ru; 14.08.2023 в 17:11.
Firewall на этом ПК 192.168.122.95 отключали? Если есть антивирус, возможно он также блокирует. Обычно отключением брандмауэра это лечится, но лучше не отключать, а добавить "Входящее правило" для порта 8043.