Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
Все эти датчики кислорода быстренько выйдут из строя. Электрохимические мгновенно просто от температуры отходящих газов. Остальные от продуктов горения щепы. Элементарно засмолятся.
Из сотен котлов, находящихся у нас на обслуживании, есть всего два, SAACKE, которые имеют датчик кислорода, управляющий соотношением газ/воздух. Горелки газовые, но и на них стоит насос-пробоотборник, перед ним отходящие газы охлаждаются, отбирается конденсат, затем фильтр, и уж тогда газы поступают на датчик. После чего сигнал преобразуется трансмиттером в стандартный 4-20 мА.
За время эксплуатации, около 10 лет, неоднократно меняли и датчики, и фильтры, и насосы. К счастью, горелка способна работать и без датчика, просто по лекалу. Теперь с запчастями, видимо, придётся туго.
Весь смысл датчика - в выжимании единиц процентов КПД из котла. Он позволяет поддерживать около 2%кислорода в отходящих газах без риска недожога и образования сажи.
Ежемесячная проверка газоанализатором с подстройкой горелки способна поддерживать 3-4%, да и то для перестраховки. Вряд ли возможно вычислить экономию газа при использовании датчика кислорода при этом. Это всё перфекционизм. Идеальное враг хорошего.
А вот со щепой - фиг знает. Качество топлива, видимо, нестабильно, непредсказуемо. Но вот найти датчик, способный работать в этой среде, думаю, задача неразрешимая, да ещё за вменяемые деньги. Проще проанализировать состав атмосферы на Венере. Те же автомобильные датчики выходят из строя нередко просто от некачественного бензина. А тут щепа.
Вы очень круто написали, я искренне улыбнулся))) У нас котельная неплохо работает и без датчика, просто хотелось до ума довести эту систему. Ребята с ковровского завода используют обычные автомобильные лямбды BOSH LS 17025 и, насколько я знаю, у них нет проблем про которые вы писали.