Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Разумеется, заливал той же версией.
Но вот обычная ситуация: создал проект в 325 версии. Через месяц захотел внести изменения. За это время обновился на 326-ю. Пытаюсь открыть проект, а он не открывается, вываливаясь в ошибку...
Это хорошо, что я имею несколько версий ОЛ на всякий случай и могу открыть проект в старой версии, но вряд ли это нормальная ситуация. Теперь что, иметь для каждого проекта свою версию Лоджика? Вот это уже больше смахивает на мазохизм.
В ОЛ есть пункт меню "Помощь", далее в "История версий...", там все версии ОЛ можно найти, в смысле, даже нигде искать не надо, короче, я 325 версию поставил чтобы ваш проект открыть, потом обратно вернул последнюю 326 версию, минут пять потратил, какая здесь проблема, дольше жалобу писать!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Сергей0308, так ведь дело тут не в том, какой проект какой версией ОЛ открывать и где её искать, а в том, что такое поведение ОЛ НЕ нормально. Выявлен баг, который проявился как минимум, ещё у одного человека (да и у Вас, как я понял, тоже).
И эта тема так и называется "Фичи и баги OWEN Logic", а не "Лайфхаки по открытию файлов *.owle в среде разработки Owen Logic".