Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
Ок! тогда вопросы:
1. Прога пишется в штатном ПО СП300?
2. Нужно ли что то ставить между данной панелью и скажем модулем ввода МВ210-101? И если да, то есть ли готовые решения, в плане программы для ПЛК ибо я в этой среде не программист и взять его пока негде, а на изучение времени нет...

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я с этим оборудованием пока еще делов не имел, поэтому хочу составить картину как это будет выглядеть...
1. да. откройте любое видео со страницы продукта, там всё в доступной форме разжёвано
2. Всё зависит от вашего проекта и того функционала, который вы хотите реализовать.
3. - как это будет выглядеть - откройте странциу продукта, там масса обучающего видео, смотрите его, читайте документацию
есть ли готовые решения, в плане программы для ПЛК ибо я в этой среде не программист и взять его пока негде, а на изучение времени нет...
нет, это не продукт "из коробки", готового ничего нет, каждый делает "под себя".
если вы не программист - вы пишете ТЗ, вы нанимаете исполнителя, и вы платите деньги тем, кто "программист"
если вы этого не делаете - вы берётесь и начинаете "осваивать новые компетенции" самостоятельно
вот и всё