-
Ребята с Овен, я вам скажу, что вы молодцы. Направление у вас правильное! Вы пожалуй единственные в этой стране кто решил создать подобие Siemens AD (серьёзную фирму объединяющую в себе все, что требуется для решения поставленных задач автоматизации). Вот только реализация (воплощение идей в металле) хромает. И хромает сильно! Я понимаю, что это сложно, не имея опыта, вырвать рынок у устоявшихся брендов. Могу заверить, что и у иностранцев не всё так гладко и красиво, как говорят. Так у меня были проблемы с "их" приводами, плавным пуском, PLC, а уж про "их" тех. поддержку вообще отдельная тема! Они часто просто не отвечают, или отвечают в "общих чертах". Но вот отказов в "их" оборудовании я не встречал! Все заявленные функции работают! Чего не скажешь о продукции Овен. Я понимаю, что продукция Овен дешевле, но когда "борешься" с продукцией Овен, ещё не раз пожалеешь, что пожалел денег. Вы слишком часто недодумываете мелочи, а как говориться: "Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья. Нельзя звену, не придавать значения!" А в целом - удачи! И слушайте своих клиентов, они лучше знают, что им нужно! Вы можете лишь подсказать, но клиенту, в конечном счёте, виднее. Кстати, очень часто, я так и не смог получить вразумительного ответа от сотрудников Овен. Да и исправление ошибок идёт очень медленно. Причём, программных ошибок, что вообще странно!
Ваши права