Спасибо. Так и сделаю.
Спасибо. Так и сделаю.
Добрый день!
На СП310 с помощью инструмента "текстовый ввод" вводится текст (размер 12 регистров), передаваемый посредством ПЕ210 в Owen Cloud.
Есть ли возможность видеть в интерфейсе Owen Cloud данный текст как строку, а не отдельные регистры с данными?
Последний раз редактировалось SpEvAn; 27.02.2023 в 10:33.
Тема мертва, или вопрос задан не туда?
типы данных строго определены, в документации можно найти как интерпретировать значения переменной owen.png
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Это я понимаю, но меня интересует не интерпретация значений, ввиду необходимости передавать текстовое описание к набору параметров, которое будет различным, и интерпретировать заранее все возможные варианты нет возможности.
Для чего тогда нужен "текстовый ввод" в СП3ХХ, если нет возможности этот текст отобразить как ASCII?![]()
СП3ХХ вполне самостоятельный объект отображения текстовой информации, при чем тут облако?
Если Вы думаете что сервис предназначен для хранения книг, то Вы заблуждаетесь. Хранение единицы информации очень дорого стоит тем более в нынешнее время, поэтому тип данных строго определен и добавлять строки ни кто не будет
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Ясно. Жаль.
Проще сделать это.снести прибор и настроить по новой
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
К разработчикам: появится ли в перспективе редактирование активации что отображать в телеграм-боте, имеется ввиду какие разделы выделенные жирным. Например, не всем требуется знать условие регистрации, кому необходимо то ставят "галку". Прибор и Компания тоже для многих избыточно, тоже можно отображать по желанию
К документалистам: стоит поправить руководство, первое это имя бота изменить, второе это предупредить что вставку изображения следует делать с качественного скрина, не все модели телефонов получают изображение, которое бот может обработать и с вводом текста тоже надо разобраться, не вводится токен для регистрации, может и в доках тогда про такой способ не надо писать. Второе это пробежаться по тексту руководства и поправить мелкие недочеты, как например owen.png
Барбара Коркоран
подскажите пожалуйста есть ли возможность регистры с плав.запятой упаковать в биты и вынуть так же с запятой в овен клауде? или хотя бы их в int , но в клауде с запятой вынуть ?
Последний раз редактировалось shmnpay; 26.03.2023 в 06:24.