Доброго времени суток!
У меня одного, после обновления до 2.3.319, пропало нормальное описание макросов в менеджере компонентов? Есть только на вкладке "Библиотека", но жутко кастрированный вариант.
Доброго времени суток!
У меня одного, после обновления до 2.3.319, пропало нормальное описание макросов в менеджере компонентов? Есть только на вкладке "Библиотека", но жутко кастрированный вариант.
Это я удачно 1.23.301.0 оставил на компе. Там все нормально работает. Одно радует, навели порядок, пересортировали макросы.
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru
Рассмотрите возможность отключения опции "Включить автообнаружение прибора" при загрузке программы:
- во-первых с некоторого времени на ноутбуке при отсутствии подключенного прибора и открытии OL программа очень сильно тормозит, пока не переключишься в "OFFLINE" (думаю что не только у меня);
- во-вторых при открытии второго экземпляра OL программы начинают "передёргивать" друг у друга подключенный прибор и приходится опять таки переключаться в "OFFLINE".
Или как вариант добавление галочки "Включать автоообнаружение при открытии программы" в настройки.
Если два проекта открыты из одной папки, то при их примерно одновременном сохранении возникает конфликт обращения к одному и тому-же временному файлу '~Project.tmp'. Возможно есть смысл использовать разные имена для временных файлов (например, модифицируя исходные имена)
оставлю своё, ни кому не нужное, мнение.
Если честно то эти скачки с обновлениями больше вредят, чем помогают.
Согласен, обновление вещь нужная и даже кое где полезная, наверное.. но появление свежих багов после исправления старых, традиция наверное..
Но больше всего выбешивает перезаливка прошивок в контроллер после обновлений. Зачем? Нафига?
Приехал как то давеча за тридевять земель, поправить пару элементов, программа чуть посвежее была чем раньше.. и все.. ноут отказался прошивать. Мало того окирпичил изделие.
Ну ладно, это частности и мой косяк,но пришлось снимать ПРку и везти опять за тридевять земель, подключать к компу... Я был очень рад заниматься этим раздол.. этими манипуляциями короче. хотя просто перезалить проект у ноута нет ни каких проблем.
А зачем и кому пришла в голову гениальнейшая идея сменить owl на owle? Что бы нельзя было пользоваться старыми проектами? я не понимаю....
короче остановился на 1.23.299. Не вижу здравого смысла обновляться дальше
Юрий Н owle потому что изменился формат хранения. Теперь графику превратили в псевдографику, засунув ее в архивированный JSON![]()
Последний раз редактировалось Денисов Максим Сергеевич; 22.02.2023 в 10:12.
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru