Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем здрасте, требуется сделать расходомер, то есть отнимать одно значение тензодатчика от предыдущего, через каждый метр изделия, какой контроллер посоветуете взять и как это реализовать?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Андрей1992 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, требуется сделать расходомер, то есть отнимать одно значение тензодатчика от предыдущего, через каждый метр изделия, какой контроллер посоветуете взять и как это реализовать?
    Расходомер измеряет в основном жидкости, тензодатчик в основном измеряет массу, как они взаимосвязаны сложно придумать особенно в метрах. Какой контроллер брать в теме про программируемое реле, видимо ПР200
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

можно и кг в час, но я не могу понять как запомнить предыдущее значение с датчика, что бы отнять от него настоящее, вариант с линей задержки не получается

Пользователь Аватар для capzap

вариант с линей задержки не получается
    делаете схему owen.png
    далее после включения эмулляции но не старта оной, мышкой по входу чтобы задать значение owen1.png
    после этого нажимаете стрелочку шаг на один цикл и видите как текущее значение не равно предыдущему owen2.png
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

можно и кг в час, но я не могу понять как запомнить предыдущее значение с датчика, что бы отнять от него настоящее, вариант с линей задержки не получается
    Линия задержки делает задержку только на один программный цикл (который в ПР измеряется десятком мс). Вам же нужно запомнить показание, отсчитать время (или что там у вас - метры?), отнять от текущего запомненное и так по кругу. Как зафиксировать значение вам написали выше.

Пользователь

Ну, как-то так

Безымянный.png

Метки этой темы

Ваши права