В 1.2.16 у меня не работает отображение изображений при разработке видеокадра. Только серая иконка, что там есть этот элемент. При рантайме все отображается.
Так я определяю неквитированную тревогу по значению полю "Квитированность". И получается, что при старте проекта все объекты мигают, так как у всех Квитированность = false.
Еще вопрос, нет ли какой-то возможности квитировать все тревоги разом? Или только через создание какой-то глобальной переменной и привязывания её во все объекты?
Как-то мы друг друга недопонимаем.
Мне необходимо, чтобы квитированность была false только тогда, когда действительно имеется неквитированная тревога, а не при первой заливке проекта. Попробую поставить 1.2.16 снова. Возможно там адекватно работает галочка начального значения.
А с проблемой изображений вы не сталкивались?
За подсказанный ФБ спасибо.
Я не совсем понимаю, как именно вы хотите использовать свойство "Квитированность". Если вы сообщение не квитировали, то у вас соответствующее свойство будет false. Как только квитировали - станет true.
Тут вообще не понял про что. Про какой контрол речь? В какой-то из версий проскакивал какой-то контрол, связанный с проигрыванием чего-то там, но на 1.2.16 его нет. Вы про него говорите?
Всё правильно. Но если тревога еще ни разу в проекте не срабатывала, то её поле "Квитированность" тоже равно false. Как только она срабатывает, а я её квитирую, то конечно "Квитированность" становится true.
Тревога.PNG
Тревога 1.PNG
Вообще логика элементарная. Если "Квитированность" = true и "Активность" = true - красный цвет, "Квитированность" = true и "Активность" = false - белый цвет, "Квитированность" = false - мигание.
В итоге из-за стартового значения квитированности все объекты мигают при инициализации, даже без активации тревог.
Поэтому изначальный вопрос и был: "Можно ли сделать так, чтобы изначально поле "Квитированность" было true".
Про изображения: я говорила про примитив "Картинка".
Сейчас скачала и поставила версию 1.2.18, в нем это уже работает.
Но возвращаясь к тревогам - если на квитированность ставить галочку на начальное значение true, то логика вообще ломается напрочь. Она всё еще остается false при инициации, при активации и квитировании тревоги становится true и больше не меняется, независимо от активности.
Последний раз редактировалось СмирноваЛС; 06.10.2022 в 14:10.