Более того, я бы вообще запретил эти микроперемещения менее шага сетки!
Более того, я бы вообще запретил эти микроперемещения менее шага сетки!
Поддерживаю. Часто переносишь несколько элементов и они встают не по сетке, раздражает.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не отмечаются галочкой компоненты в менеджере компонентов и соответственно невозможно их добавить в проект. В чем может быть проблема или что-то не так делаю?
Версия: Версия 1.23.301.0
UPD: Сам нашёл решение - нужно увеличить ширину столбца с чек-боксами.
Последний раз редактировалось ipc2002; 07.09.2022 в 22:00.
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru
Версия 2.0.297.0. Редактируем макрос. Сохраняем даже под другим именем.. Ол не сохраняет.. Проверил на двух машинах. На 10Винде и на 7Винде. Ол. 2.0.297.0
И в догонку. Не знаю как получилось но ОЛ дважды нарисовал пунктиром элементы на экране. Первый раз это был значок переменной. А второй раз RS триггер. Помоему перемещал по холсту элемент и получилось. Удалить не смог. Но Ложик сохранить дал. И дал записать в ПР.
Такое впечатление, что Вы с Луны упали и даже не вчера, а только что, тысячу раз эта тема обсуждалась, в меню файл есть пункт "Сохранить макрос как..."! Надо объяснять, что этот пункт активен только в режиме редактирования макроса?!
По поводу пунктирной отрисовки, попробуйте сохранить проект, закрыть и вновь открыть! Во всяком случае мне такое помогало!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 12.09.2022 в 21:50.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Серегей0308. Вот как раз через сохранить макрос как и пробовал. Там выскакивает окошко и пишет что то про имя.. Завтра по пробую сдеть скрин и отправить.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.