Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    1. Сколько было и как изменяются отношения добычи углей энергетической группы и коксующихся углей?
    2. Я не буду говорить про технологии бездоменного получения чугуна ну или восстановления железа из окислов (руды) но они есть.
    3. Производство кокса - это коксовые батареи, там их похоже нет. Обычно они рядом с домами - это эффективнее.
    Я хоть и не металлург .Но получили вы железо Fe , но плавить надо чтобы получить сталь и другие сплавы ???? А если честно мы не знаем , что производит его ( автора темы ) предприятие . Если работали в 4 смены значит , что то нужное . Посвети нас в результат твоего труда и предприятия . Рябом шахты и под боком предприятие . Не возить же уголь , а делать из него гранулы это экологично ( без грязи и пыли) Идешь в магазин нам предлагают какой то древесный уголь для шашлыка , а был бы донбасский вообще красота .
    Сейчас фрг расконсервирует угольные ТЭЦ и параллельным импортом продавать ---- будет холодно купят не куда не денутся . А когда жарко тоже проблема .
    Последний раз редактировалось Алексеев; 20.07.2022 в 15:04.